Comprei lote Honda c100 bis motor trocado

Campinas - SP

09/11/2022 às 20:56

Efetuei compra de uma honda c100 bis no leilão e no edital e também na descrição e no veículo no dia da visita não tinha nenhuma observação escrita após a compra no leilão fizeram uma vistoria conf documento que eu tenho foi constatado que motor não e do veículo ,liguei no leilão e fui orientado a ir no Detran que eles resolviam porém não tive sucesso pois não tem como pois Detran pede nota fiscal da compra do motor

10/11/2022 às 11:01

No caso em questão, a partir do momento em que o cliente nos informou a respeito do ocorrido, o orientamos a respeito dos trâmites necessários para serem adotados junto ao https://*******, fornecendo-lhe inclusive as declarações pertinentes à regularização do motor junto àquela Autarquia. Por tratar-se de motociclo oriundo de Leilão Administrativo, o procedimento deve ser instruído também com cópia da Nota de Venda, documento também fornecido ao reclamante.

11/11/2022 às 13:33

BOA TARDE fui orientado a ir no DETRAN com formulários mais infelizmente no caso da c100 bis motor trocado não fazem esse procedimento que foi passado pra mim. o DETRAN informou que precisa ter nota fiscal do compra do motor para poder legalizar ,entrei contato e estou aguardando retorno como prometido , tentando contato com escritório BORGES LEILOES para podermos resolver da melhor forma porem ligo ligo não consigo falar