Multas vindo em meu nome posterior leilão

Cerquilho - SP
01/02/2024 às 17:45
Ver todas ReclamaçõesArrematei um carro fiesta em 30/03/******* transferi ,após feito começou chegar multas em meu nome anterior e posterior a data do leilão Borges, falei com Jéssica,Márcia e outros todos disseram a mesma coisa recorra, porém não é simples recorrer ainda mais chegando multas toda semana como vai recorrer, fui em vários órgãos Poupatempo, Detran Liguei Jari e nada ninguém resolveu ainda estou correndo risco de perder minha CNH, tenho como provar que não foram tomadas por mim porque ele chega multas com placa antiga cinza e meu carro está com placas Mercosul e o km com vistoria deles hoje a quase um ano depois ainda não andou 250km sendo que a.cidade onde está sendo tomada as multas é são Paulo sou do interior era para estar quase 3.000km a mais se realmente eu tivesse tomado, e para ajudar o meu carro ano ******* mas comprei uma peça lateral do paralama e tive que comprar ano ******* e o meu ******* então deve ter dublê rodando ou dublê é o meu carro, enviei tudo para CET estou aguardando mas vou ter que entrar com advogado o carro foi reformado e feito tudo gastei quase 10.******* eles não respondem mais eu envio mensagens lêem e não responde, compro a anos em leilões sou revendedor nunca tive um problema onde não fiquei sem atendimento agora o Borges Leilão foi pior, se o seu carro der problema vai ficar sem solução eles não te atende mais cuidado não comprem com eles.
03/02/2024 às 15:59
Prezado, infelizmente a situação relatada nada tem haver com a situação do leilão o problema que o arrematante relatou traz grandes indícios de tratar-se de uma duplicidade de placas ou até mesmo a situação de um veículo ostentando placas frias .Não cabe ao escritório Borges Leilões intervir ou solucionar está questão uma fez que o Detran ( órgão executivo de trânsito )possui um setor especifico para cuidar deste tipo de situação.(duplicidade de placas) Desta forma ,apenas podemos mais uma fez orienta-lo a apresentar a mesma documentação que foi encaminhada a CET para este setor retro mencionado. Por oportuno informamos que todos os casos que apresentam problemas e comunicados nossa equipe de colaboradores busca orientar todos clientes quais os procedimentos a serem adotados sendo certo que na maioria das vezes as ações a serem realizadas é de competência dos órgãos governamentais( Detran, Der, CET) Assim sendo refutamos veementemente a afirmação de que se o veículo adquirido em nossa plataforma der problemas ficará sem solução.
03/02/2024 às 16:45
Agora que tentei todos os meios para resolver e não tive êxito, pegando através dos meus argumentos estão concordando com um possível dublê, mas eu é que estou tentando resolver, tendo que provar que eu não tomei as multas, pois comprei do leilões Borges então deveriam ter dado uma melhor atenção para meu caso, porque eles leiloaram o carro do DR seria mais fácil a comunicação entre eles e com facilidade, mas não quiseram me ajudar, única coisa que tive que houvir é que teria que recorrer depois que saiu do pátio é fácil passar a responsabilidade para outros órgãos eu não estaria já mais manifestando minha indignação se tivessem pelo menos tentado me ajudar entrando em contato com DETRAN,DR sei lá onde pelo menos saberia poxa eles tentaram, mas não é mais fácil transferir a responsabilidade, trabalho com carros desde ******* comprei em muitos leilões já tive problemas sim mas foram solucionados que pena, agora estou correndo atrás do meu prejuízo.

03/02/2024 às 17:29
Todas informações foram repassadas ao cliente, porém o mesmo parece não tê-las aceito, o carro adquirido não apresentava qualquer indicio de adulteração, tanto é que passou na vistoria veicular sem qualquer ressalva , já estando inclusive com a placa mercosul ,e como ele mesmo asseverou o veículo que está causando problemas está ostentando placa cinza ou seja, como dissemos anteriormente pode ser caso duplicidade de placas cabendo ao órgão fiscalizador adotar as mediadas necessárias para apreensão do veículo espúrio.