Multas

Cerquilho - SP
06/10/2023 às 12:41
Ver todas ReclamaçõesVenho comunicar que comprei um Fiesta 1.6 ******* no Borges Leilão retirado no pátio de Porto Feliz, depois que efetuei a transferência para meu nome começou a chegar multas com datas recentes inclusive com fotos do carro, enviei para Borges Leilões falei com Júlia, Jéssica representantes falaram que iriam interagir com Detran e darem baixas nas mesmas só que como as multas são recentes não acreditaram em minha pessoa que o carro encontra se parado em minha loja, falei para conferir km mas acharam mais fácil tirarem o deles da Reta e disseram para eu procurar o Detran levar a notas e documentos mas também jogam para Borges resumindo estou perdendo minha CNH por ter provavelmente um dublê andando nas ruas de São Paulo e tomando multas em meu nome, e eles só se comunicam através de máquinas, não consigo falar mais com ninguém, só me resta abrir um B.O e entrar com Advogado pelo meus direitos, então tomem cuidado quando comprarem desta empresa não resolvem os problemas.