Promessa de liminar e redução de parcela não cumprida após 6 meses

Salvador - BA

07/09/2025 às 14:43

A promessa de liminar e redução de parcela mas logo de início pedido de liminar negado . Já se passaram mais de 6 meses e sem sucesso

23/10/2025 às 15:00

Prezado Senhor Luiz,

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de utilizarmos o Reclame AQUI para prestar os devidos esclarecimentos sobre o andamento do seu processo.

Compreendemos sua frustração e preocupação com a negativa do pedido de liminar e com o tempo transcorrido. É natural que o cliente tenha grandes expectativas quando busca o Judiciário, especialmente em casos que envolvem a estabilidade financeira e a casa própria.

1. Sobre a Liminar e a Transparência:

É crucial reafirmar que a concessão da liminar é uma decisão exclusiva do Poder Judiciário (do Juiz ou da Juíza), e não do advogado. Nossa equipe é rigorosamente treinada para atuar com a máxima transparência, alertando sempre que:

a. A liminar é um pedido de urgência, e não uma garantia de resultado.
b. A decisão judicial depende da análise do magistrado e do preenchimento dos requisitos legais (probabilidade do direito e perigo de dano).
c. A negativa inicial não significa, em hipótese alguma, que o processo está perdido, mas sim que a análise será feita de forma mais aprofundada durante a fase de mérito da ação, ou seja, na sentença.

O nosso trabalho, como seu escritório de advocacia, é apresentar todos os fundamentos jurídicos cabíveis e necessários para convencer o Juízo. A negativa inicial do ******* é um fator que, infelizmente, está fora do nosso controle.

2. Sobre o Andamento do Processo e os Próximos Passos:

Seu processo segue em andamento. Os seis meses transcorridos fazem parte do rito processual (citações, defesas, réplicas, etc.), que por vezes é mais demorado do que o esperado.

Para garantir que o senhor tenha total ciência dos atos processuais e da nova estratégia, solicitamos que entre em contato imediatamente conosco para agendarmos uma reunião de acompanhamento processual detalhada (presencial ou por telefone).

Nosso objetivo é revisar o status atual, explicar o motivo da negativa e detalhar os próximos passos que estamos tomando para garantir a melhor solução possível ao seu caso na fase final do processo.

Por favor, entre em contato através do nosso canal de atendimento exclusivo:******* (telefone/WhatsApp) ou pelo e-mail *******.

Reiteramos nosso compromisso com a dedicação e o profissionalismo no seu caso.
Faremos o que estiver ao nosso alcance para conseguirmos o melhor resultado.

BORGES MACEDO SOCIEDADE INDIVIDUAL DE ADVOCACIA
Departamento de Relacionamento com o Cliente.

23/10/2025 às 15:12

Prezado Senhor Luiz,

1. Sobre a Liminar e a Transparência:

a. A liminar é um pedido de urgência, e não uma garantia de resultado.

2. Sobre o Andamento do Processo e os Próximos Passos:

Reiteramos nosso compromisso com a dedicação e o profissionalismo no seu caso.
Faremos o que estiver ao nosso alcance para conseguirmos o melhor resultado.

BORGES MACEDO SOCIEDADE INDIVIDUAL DE ADVOCACIA
Departamento de Relacionamento com o Cliente.