Sem suporte e sem acompanhamento de processo

Camaçari - BA
18/10/2023 às 12:09
Ver todas ReclamaçõesIngressei com uma ação judicial tendo como representante o escritório Borges Macedo com endereço em Salvador, em março/23 a advogada que iniciou o meu processo deixou de fazer parte do escritório e a partir de então não consigo mais receber atualizações sobre o meu processo.
Tenho tentado contato a semanas pelos diversos numero WhatsApp que a empresa tem e nenhum me responde. Eu preciso, como cliente, saber quais são os próximos passos em relação ao processo.
19/10/2023 às 11:08
Prezado Sr. Rodrigo,
Lamentamos muito pelo seu sentimento diante dos acontecimentos.
Infelizmente a colaboradora responsável pelo contato foi desligada e não passou as tentativas de contato do seu número pessoal.
Entretanto, seguimos atendendo os clientes a partir dos canais oficiais do escritório.
Quando o sr. entrou em contato conosco pelo canal oficial do escritório, no dia 18/10/*******, às 9:13h, foi prontamente atualizado da situação atual do processo 12:32h, ou seja, em 3 horas houve a consulta do processo, análise e resposta.
Entretanto, foi registrada essa reclamação no dia 18/10 às 12:08h, ou seja, antes de possibilitar a resposta, que exigiu uma análise minuciosa do processo.
As respostas anteriores, no dia 20/09/******* foram excluídas da imagens.
Dessa forma, a fim de evitar qualquer ruído na comunicação, solicitamos que todas as tratativas sejam realizadas exclusivamente pelos canais oficiais do escritório.
Como a solução já foi apresentada pela conversa no WhatsApp, reitero nossa disposição para atendermos sempre que necessitar.
Gabriel Borges Macedo
Sócio Gestor da BM Advocacia.
15/11/2023 às 16:02
Não é exatamente assim conforme exposto na resposta e isso pode ser observado nas imagens anexadas, é fato de que houve uma devolutiva sim na data citada porém, novamente continuo sem respostas quanto ao meu processo, depois do dia 18/10 já tentei contato novamente pelos canais oficiais, visto que ainda existem diversas dúvidas e não há nenhum tipo de retorno.
08/02/2024 às 14:23
Atendimento normalizado