Cancelamento de curso não estornado após 3 contatos

Vitória da Conquista - BA

08/06/2026 às 14:26

Realizei a inscrição do curso em 15 de Janeiro de 2026, no meu cartão de crédito parcelado. Após 3 dias decidi cancelar, não era o que eu esperava. O cancelamento estava no prazo, tudo ok, solicitei o cancelamento no dia 30 de Janeiro de 2026. Já fiz mais 3 contatos com a empresa e até agora o dinheiro não foi estornado. A equipe sequer me deu um parecer sem ser uma resposta automática Estou extremamente insatisfeito com o serviço.

22/06/2026 às 08:47

Olá João, tudo bem?

Referente as tentativas de contato o que falou não procede. Você sempre foi respondido via email e inclusive teve o retorno de sua solicitação. Você comprou no dia 15 de janeiro e pediu reembolso no dia 30 de Janeiro, fora do prazo de 7 dias para reembolso por arrependimento, conforme o próprio C.D.C. O MVO, como falado na oferta, tem o bonus de 30 dias condicional, mediante aplicação e não obtensão de resultado e lhe retornamos isso via email, porém você não entrou em nenhum momento com o email de analise da garantia condicional que lhe foi passado para fazer a análise se está elegível ou não para o reembolso pela garantia condicional.

Att, Equipe MVO