Curso com promessa de fácil dedicação, mas complexo e com dificuldade de reembolso

Pouso Redondo - SC

27/03/2026 às 20:12

Propaganda é bem feita e tentadora, porém logo no início vc tem a opção de desistir e recuperar seu investimento em até 30 dias após a compra do curso o que se torna um grande problema.. e-mails e mais e-mails com perguntas do porquê você não gostou do curso e fez você desistir! Minha explicação "Porquê a promessa de pouco tempo destinado e que não é verdade me ocuparia em 100% deixando meu cotidiano e seguro para me dedicar a anúncios e acompanhar essa evolução e isso é incomparável com minha vida" curso para ativar seus pagamentos pelo Google e ferramenta para desenvolvimento e acompanhamento dos anúncios extremamente complexo e muita dedicação. Enrolaram e abandonaram o reembolso,,

06/04/2026 às 10:40

Olá Deiwis, tudo bem? Com pouco tempo destinado é possível sim ter resultados, pois o que importante é a consistência, como é inclusive falado nas aulas iniciais do curso. Seu cotidiano acaba sendo algo particular e individual de cada um, é da rotina e organização do aluno que infelizmente não temos controle. Referente ao reembolso de 30 dias, ele é condicional como é informado na página de vendas do produto, como foi também respondido nos contatos que fez via email.

Att, Equipe MVO

06/04/2026 às 11:13

Para entrar não é informado e é amplamente divulgado pelo autor em seu vídeo do reembolso em caso de não satisfação. Após entrar vem com a informação que é condicional. A condição é apenas pelo fornecedor do serviço e não pelo cliente... ou seja, não tem condição!