[Editado pelo Reclame Aqui]: Curso A Última Revolução Digital não cumpre promessas e utiliza endereço falso para evitar reparação judicial.

Indaiatuba - SP

29/07/2026 às 14:47

[Editado pelo Reclame Aqui]. Além do curso A Última Revolução Digital desse produtor não cUmprir o que promete nem com as aulas e nem com as garantias, eles ainda usam endereço [Editado pelo Reclame Aqui] para impedir que corramos atrás de reparação judicial. Acionei o PROCON anteriormente para tentar reaver o investimento que infelizmente acabei fazendo e pasmem, o próprio PROCON teve que encerrar as tentativas por se tratar de um endereço incorreto. Endereço falso que não é utilizado por eles, só está no CNPJ. Tenho provas de tudo que estou dizendo antes que tentem descredibilizar meu comentário. Essa não é a primeira vez que tento reembolsar o valor que é meu por direito. Aliás, montei também um dossiê de mais de 20 páginas onde eu PROVO que o que foi prometido NÃO foi cumprido, e que após perceberem que minha solicitação de reembolso era legítima, simplesmente passaram a me ignorar e não responder mais meus contatos de forma alguma por nenhum canal.

Com a informação do endereço incorreto fornecida pelo próprio procon, com o sumiço do próprio time do produtor e com todas essas ligações estranhas de fatores (reclamações de reembolso legítimo não realizado, promessas [Editado pelo Reclame Aqui] COMPROVADAS, endereço fornecido no CNPJ sendo o errado etc), vou precisar abrir um boletim de ocorrência e partir para outra esfera, infelizmente.

Aqui no Brasil esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] é muito comum, então já não é a primeira vez que passo por isso e que preciso recorrer à justiça para lidar com algo que vai contra o código de defesa do consumidor e se caracteriza como [Editado pelo Reclame Aqui].

Não comprem nada desse produtor, é dinheiro jogado no lixo. As coisas que ele ensina podem ser encontradas no youtube de forma mais completa e em materiais de outros produtores mais transparentes. Ele só enlata conteúdo, vende mais caro por conta do lifestyle que ele vende e no final, quando você descobre a furada que é, seu dinheiro já está longe.

OBS: Fiz a compra na data de lançamento e fiz a reclamação há muito tempo. Tenho provas de que o suporte parou de me responder no momento em que mencionei o reembolso, de que o procon não localizou o endereço e de várias falácias do produtor. Como não tive retorno mesmo depois de muito tempo buscando por justiça, vou partir para a reparação judicial, pois isso me impactou psicologicamente e financeiramente.