Campo Grande - MS

22/05/2025 às 16:02

Comprei o curso "Método MVO" e, no mesmo dia, solicitei o reembolso exercendo meu direito de arrependimento conforme o artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (CDC), que garante ao consumidor o prazo de 7 dias para desistir da compra feita fora do estabelecimento comercial.

Não gostei da didática nem do conteúdo do curso, e por isso fiz o pedido de reembolso prontamente. Me responderam dizendo que a reclamação foi processada, mas até agora nada foi resolvido. Enviei e-mails cobrando posicionamento e também não obtive resposta.

Exijo que meu direito como consumidor seja respeitado e que o reembolso integral seja efetuado, conforme prevê a legislação vigente. O descaso no atendimento apenas agrava a situação. Quero a resolução imediata deste problema e o cumprimento da lei.

04/06/2025 às 17:16

Olá Lucas, tudo bem? Tentamos contato com você algumas vezes via WhatsApp mas em nenhuma delas tivemos retorno.

Não foi encontrado nenhum email, nem compra, com os dados de sua reclamação. O email, CPF, e nome, utilizados aqui para fazer a reclamação não apontam nem para uma compra realizada em nosso sistema nem para nenhum email enviado de sua parte para nosso email oficial de suporte, que é o email fornecido no pós compra no seu whatsapp.

Ficamos no aguardo de retorno, de preferência em de nossos contatos feitos no whatsapp após a reclamação.

Att, Equipe MVO