Prometeram o reembolso, mas nunca devolveram meu dinheiro

27/07/2026 às 18:22

Empresa informou que o reembolso foi processado, mas mais de quatro meses depois continuo sem receber

No dia 26/02/2026 adquiri os produtos Máquina de Vendas Online 3.0 (R$ 348,24) e Hacks Milionários (R$ 69,60).

Em 01/03/2026 exerci meu direito de arrependimento, previsto no art. 49 do Código de Defesa do Consumidor, solicitando formalmente o cancelamento da compra e o reembolso, dentro do prazo legal de 7 dias.

Como não obtive resposta, abri uma reclamação no Reclame Aqui em 06/03/2026.

Em 12/03/2026 a empresa respondeu que meu e-mail havia ido para a caixa de spam e informou expressamente que o reembolso já havia sido processado na plataforma, afirmando que bastava aguardar o crédito na fatura do cartão.

Acreditei na informação prestada e aguardei. Entretanto, o estorno nunca ocorreu.

No dia 26/06/2026 publiquei uma réplica informando que:

* não havia qualquer crédito nas faturas do cartão;
* já haviam se passado mais de três meses desde a promessa de reembolso;
* continuei recebendo e-mails da plataforma, inclusive nos dias 12/06 e 15/06, indicando que minha inscrição permanecia ativa.

Mesmo após essa manifestação, a empresa não respondeu mais.

Hoje já se passaram vários meses desde a solicitação de cancelamento e desde a promessa de reembolso, e continuo sem receber os valores devidos.

Solicito uma solução definitiva e imediata, com:

* reembolso integral de R$ 417,84, por estorno no cartão ou, caso isso não seja mais possível, por PIX ou outro meio acordado entre as partes;
* confirmação formal do cancelamento da minha inscrição;
* comprovante do reembolso realizado.

Caso o problema permaneça sem solução, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e ao Poder Judiciário para obter a restituição dos valores, devidamente atualizados.