Solicitação de Cancelamento e Devolução Integral de Curso por Propaganda Enganosa

São Caetano do Sul - SP
02/04/2026 às 18:04
Venho solicitar o cancelamento do curso adquirido, com a devolução integral do valor pago.Embora o prazo de arrependimento de 7 dias tenha sido ultrapassado, o produto entregue não corresponde ao que foi ofertado, configurando prática de propaganda enganosa, nos termos do Código de Defesa do Consumidor.As expectativas criadas na oferta divergem significativamente do conteúdo disponibilizado, o que inviabiliza a continuidade.Diante disso, solicito o cancelamento imediato e estorno integral do valor. Caso não haja solução amigável, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.Fico no aguardo da resolução
Formulário de devolução já enviado e devolvido que não vão reembolsar!
Meu e-mail do cadastro *****
20/04/2026 às 11:50
Olá Vanessa, tudo bem?
Não entendemos a sua acusação de propaganda enganosa, tudo que é ofertado foi entregue: o método que é utilizado para fazer vendas onlind de forma automática (máquina de vendas online), assim como também o conteúdo bônus gratuito para levantamento de caixa rápido. Você tem 7 dias conforme o próprio CDC para pedir reembolso por arrependimento caso não tivesse se identificado com o método, o que não foi exercido. Inclusive, você assistiu poucas aulas que são disponibilizadas no curso, e não abriu nem nosso módulo que fala sobre como funciona o suporte.
Att, Equipe MVO
20/04/2026 às 13:15
Não acusei nada, falei o que comprovei!
Pela ótica do CDC existe vício na prestação do serviço onde o que foi vendido não é condizente com o que foi oferecido! Tentei suporte mas nunca consegui entrar no telegram pq informa que o grupo não existe. Quero meu dinheiro de volta, pois o que foi vendido nao fala que é para vc usar varias plataformas e que todas tem que pagar! Precisam avisar isso no momento da venda! Propaganda enganosa