Volta Redonda - RJ

24/01/2022 às 14:31

Entrei pelo Google e peguei o telefone da lojas bateria Borges, liguei pelo número 400336126 falei com atendente as 10 horas , que precisava de uma bateria Borges para Barreira cravo, tempo de espera era de 50 minutos, as 14:20 não tive respostas após ligar 10 vezes!!! cancelei.. e pedi em outro lugar!
Sendo que paguei a metade do preço!

Todas as vezes que liguei tive a promessa que estava a caminho, sendo que até o endereço anotaram errado!
Como comerciante fico com pena do dono!
ATENDIMENTO PÉSSIMO!!!!

24/01/2022 às 18:40

boa tarde

Gostaria de informar ao senhor JOSE GERALDO WERNECK que sua reclamação não procede
o telefone indicado não é de nossa loja o mesmo pode conferir em nossas redes sociais ou até
mesmo em qualquer material grafico de divulgaçao, nosso telefone a 49 anos é o mesmo 0*******
ou nosso watsapp é 0*******. todas nossas ligaçoes sao gravadas colocamos a disposiçao para
o senhor caso queira escutar que nao tivemos nenhum contato de seu numero em nossos registros
por isso peço que retire sua reclamaçao por nao ser verdadeira. ou aciononaremos nosso departamento juridico

Logotipo do comerciante
Borges Mundo das Baterias
4,******* comentários no Google
Loja de baterias de carro na Volta Redonda, Rio de Janeiro
Opções de serviço: Compras na loja Retirada na loja Entrega
Endereço: Av. Sete de Setembro, n146 - Aterrado, Volta Redonda - RJ, **************
Horas: Fechado Abre ter. às 08:00
Telefone:*******