SERVIÇO EXECUTADO ALÉM DO ORÇAMENTO ENVIADO

Volta Redonda - RJ
13/11/2024 às 15:25
ID: 201964505
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde.
Minha reclamação é sobre a prestação de serviço da empresa H.B. COMERCIO E SERV PARA AUTOS LTDA EPP, inscrita no cnpj: 06.*******.*******/*******87, de *******: 78424028, cujo nome fantasia é Borges Mundo das Baterias, localizada na AV. 7 de Setembro, *******, loja - Aterrado - VOLTA REDONDA - RJ - CEP: **************
Possuo um veículo Honda City, em que deixei na empresa supracitada para realizar o reparo do vidro da porta dianteira esquerda (porta do motorista) no dia 12/11/*******. Alguns instantes depois, a empresa entrou em contato informando que o problema era o botão no valor de R$*******,00 + R$80,00 da mão de obra, autorizei então que fosse executado o serviço, horas depois entrei em contato pra saber o horário que poderia buscar o veículo e o funcionário informou que o motor do vidro não estava funcionando, pois não passava corrente e que mandaria para um terceiro fazer o reparo da máquina do vidro e devolver para eles finalizarem. Solicitei ao mesmo que me informasse antes de executarem o serviço, os valores novos para que eu visse se caberia em meu orçamento. Liguei 3 vezes para a oficina e mandei mensagens no whatsapp, onde os mesmos alegaram que não tinham o valor para repassar, só teriam após o reparo da máquina, ou seja, executaram o serviço sem minha autorização prévia, hoje (13/11/*******), após o serviço finalizado, me enviaram uma nota de serviço R$*******,00 mais cara, e quando questionado sobre eu não ter autorizado o serviço, o funcionário presente no caixa disse que eu dei o ok, fala esta que contradiz a verdade, pois em momento algum eu autorizei, fui até a oficina, tentei conversar sem sucesso, foi onde fiz o pagamento e falei "então vamos fazer o seguinte, esse aqui é o código de defesa do consumidos, onde mostra no artigo 39 que serviços executados sem orçamento previamente autorizado, as peças trocadas além das apresentadas no orçamento devem ser consideradas amostra grátis. Deixei o CDC em cima da bancada do mesmo, solicitei que ele lesse, mas nada foi resolvido, sendo assim, aguardo a ajuda dos órgãos responsáveis para que me ajudem a solucionar essa prática abusiva por parte da empresa.