Niterói - RJ

14/05/2026 às 17:07

O que era para ser um Dia das Mães planejado com tanto carinho, em um local que sonhávamos conhecer, infelizmente se tornou um verdadeiro pesadelo.
Fomos tratados com extremo descaso pela gerência do restaurante. Ao chegarmos, percebemos que nossa mesa era a única completamente diferente das demais, apesar de termos pago exatamente o mesmo valor que todos os convidados. Nossa reserva era para 10 pessoas, porém a estrutura disponibilizada comportava confortavelmente no máximo 6 pessoas, ficando extremamente apertada até para 8 lugares.
Inclusive, informamos antecipadamente que estaríamos com dois bebês. Mesmo com o restaurante ainda vazio no momento da chegada, o gerente ***** não permitiu a troca para outra mesa mais adequada.
Passamos por um enorme constrangimento diante dos nossos pais idosos, crianças com fome e uma situação completamente caótica. Ficou evidente a falta de estrutura do local para receber a quantidade de convites vendidos antecipadamente.
Além disso, somente a nossa mesa possuía cadeiras diferentes das demais, o que tornou a situação ainda mais desconfortável. Toda a situação está registrada em vídeos.
O gerente demonstrava nervosismo, desconforto e total falta de preparo para lidar e solucionar o problema.
Uma experiência extremamente decepcionante.