turbina borgwarner

Goiânia - GO
19/10/2023 às 17:19
Ver todas Reclamaçõescomprei uma turbina borgwarner na representante (COMANDO AUTOPEÇAS GOIANIA) e por minha surpresa em menos de 8 dias que instalei o turbo, notei um vazamento de óleo no escapamento do meu veiculo. E já percebi que o vazamento de óleo era na turbina. ao procurar o vendedor, minha surpresa ficou maior ainda, além de ter o prejuízo do veiculo parado, mais 1 dia na oficina, além de ter que pagar nova retida e instalação da turbina, o vendedor me informou que teria que enviar a turbina para a fabrica e que demoraria uns 30 dias. para verificação da garantia. por certo quando instalei uma turbina nova, foi justamente para que meu veiculo não ficasse parado. AGORA COMO VOU DEIXAR MEU VEICULO 30 DIAS PARADO, esperando garantia de 1 peça nova que foi mal fabricada. (QUEM VAI ARCAR COM OS MEUS CUSTOS?).
30/11/2023 às 08:28
Olá, Eduardo,
Os produtos da linha turbo system da BorgWarner são garantidos por um período de 01 ano a partir da data da venda ao usuário, no que diz a respeito à defeitos de fabricação ou de materiais, desde que tenha sido utilizado na aplicação especificada sob as condições normais, observando os preceitos de instalação correta e manutenção periódica.
Conforme instrução do nosso departamento técnico, se o produto estiver dentro das condições de cobertura da garantia, favor entrar em contato com a Auto Peças ou Distribuidor responsável e dar início ao processo de envio para análise.
Quaisquer dúvidas podem falar diretamente com nosso técnico que está te dando todo suporte no WhatsApp*******.
Tenha uma ótima semana!
Obrigado
Equipe BorgWarner
30/11/2023 às 14:36
Conforme contato via whatsapp da empresa, a empresa alega que a peça (turbina) encontra-se no padrão de qualidade, mas foi montada no veículo e apresentou problemas com menos de UMA SEMANA (cerca de 300km rodados) , alegando possíveis defeitos no veículo montado, sendo que o veículo está com o motor novo, apenas 6.******* km rodados após a retifica. Em contato com a empresa foi solicitada a instalação da turbina no veículo, entretanto, não vou instalar, pois já instalamos uma vez e ela apresentou defeito. Não tenho disponibilidade financeira e nem tempo para perder com essa situação!
01/12/2023 às 08:05
eles acharam que eu reclamei, apenas por reclamar, jogou o problema no meu veiculo e não no equipamento de má qualidade que me foi vendido. não comprei uma turbina pra instalar e ficar brincando de tira e coloca, era pra ser um produto de qualidade. pra meu veiculo trabalhar sem ficar parado na oficina aguardando mais de 50 dias uma garantia. na verdade a reclamação da garantia fora feita dia 19/10/*******. e ate a data de hoje 01/12/*******. a única coisa que tenho e um laudo, que consta que o equipamento não tem defeito. ( NEM MEU DINHEIRO DE VOLTA E NEM A TURBINA DEFEITUOSA, ME ENTREGARAM).