Acidente de carro.

Passo Fundo - RS
08/02/2024 às 08:58
ID: 182196115
Ver todas ReclamaçõesNo final da tarde da última terça feira dia 06/02/24 voltando da cidade de Gentil RS meu esposo Matheus Alves estava na estrada sentido a Passo Fundo RS a trabalho, foi jogado para fora da pista pelo motorista da empresa Borilli Racing Pneus Off Road. Capotou nosso único carro um Clio ******* que utilizava para trabalhar. O mesmo não prestou socorro e fugiu. Como se tratava de uma estrada de interior e sem testemunha no momento, fui socorrido pelo motorista da empresa Coasa que viu o acidente e chegou e me ajudou a sair do carro.
Devido ao acidente, nosso carro deu perca total, onde ficou impossibilitado de trabalhar. Somos trabalhadores e temos uma filha com 9 dias de vida. O carro é financiado e temos 15k ainda em aberto para pagar o mesmo.
Fizemos contato com a empresa consegui falar com o supervisor do motorista da empresa, que alega o motorista não ter me visto. (Acho pouco provável).
Minha única solicitação foi para que pudéssemos resolver de forma amigável, pois somos apenas trabalhadores autônomos que dependo *******% do meu carro para colocar comida em casa. Já a empresa Borilli Pneus tem totais condições em me dar o suporte necessário. Não queremos nada além que a recuperação do valor do nosso carro que custa um valor irrisório, mas que me faz uma falta absurda. Espero receber um retorno positivo em breve.