Demora na solicitação de exame de RM do pé direito, descaso com o cliente e falta de respeito com o problema.

Olinda - PE
08/04/2026 às 17:12
Desde o dia 02/04/2026 fiz uma solicitação de exame de RM do pé direito, na unidade do Shopping patteo na cidade de Olinda-PE e foi marcado para dia 14/04. Entrei em contato com meu plano de saúde no dia 06/04/2026 e a atendente informou que a empresa ainda não tinha solicitado o exame e que iria está realizando o referido pedido no mesmo dia. Na data de 08/04/2026 entrei novamente em contato com o plano médico e não tinha nenhum pedido de autorização. Entrei em contato com o Boris e informaram que ainda não teriam feito o pedido, sabendo que o plano pede 10 dias para autorizar a partir da data de solicitação. Fiz uma reclamação direta ao laboratório Boris Berenstein formal, onde gerou o protocolo ***** e cancelei o novo pedido. NÃO RECOMENDO ESSA EMPRESA A NINGUÉM. Não tem nenhum respeito pelo cliente e muito menos pelo problema que eu estou passando. PÉSSIMA EMPRESA!!! Já agendei com outro laboratório.
09/04/2026 às 17:20
Olá Rodrigo , boa tarde!
Recebemos sua mensagem com atenção e acolhimento. Entendemos o quanto essa experiência pode ter sido desconfortável . No Bóris , sabemos que quando se trata de saúde, cada detalhe importa por isso, o seu relato é essencial para que possamos evoluir e cuidar cada vez melhor. Investigamos com atenção todos os pontos que você compartilhou e fizemos uma apuração detalhada junto à nossa área responsável, para esclarecer cada situação relacionada ao ocorrido.
Conforme conversamos, recebemos o retorno da unidade e, antes de tudo, gostaríamos de formalizar nossas mais sinceras desculpas pelos transtornos ocorridos. Lamentamos profundamente qualquer inconveniente que possa ter impactado sua experiência conosco.
Entramos em contato com o paciente para esclarecimentos e informamos que, para a realização desse tipo de exame — referente a apenas uma articulação — não é necessária autorização prévia do convênio. Por esse motivo, a unidade não havia realizado a solicitação anteriormente.
Durante esse contato, toda a situação foi devidamente explicada, e o paciente foi questionado quanto à possibilidade de realizar o exame ainda hoje. O mesmo confirmou o interesse e informou que compareceria à unidade na manhã de hoje para a realização do procedimento.
Diante disso, informamos que será dada prioridade tanto no atendimento quanto na emissão do laudo.
Ressaltamos ainda que providências imediatas foram adotadas junto à equipe envolvida. Foi realizada uma reorientação completa, com feedbacks construtivos, reforçando nossos padrões de qualidade e o compromisso com a melhoria contínua. A unidade permanece empenhada em adotar todas as medidas necessárias para garantir um atendimento de excelência e evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.
A Gestão permanece inteiramente à disposição para oferecer todo o suporte necessário, assegurando um atendimento acolhedor em seus próximos contatos conosco. Nosso objetivo é minimizar qualquer percepção negativa vivenciada e proporcionar uma experiência verdadeiramente positiva.
Seguimos trabalhando todos os dias para transformar a experiência em saúde. Com mais qualidade, respeito e cuidado. Se precisar de qualquer apoio, nossos canais seguem à disposição.
Atenciosamente, Robson S. Equipe de Relacionamento, Bóris.
09/04/2026 às 17:33
Devido aos problemas corridos, a coordenadora da unidade do Boris Berenstein da cidade de Olinda-PE resolveu em tempo hábil. Voltarei a ser cliente da unidade.