Falha do setor de Autorização

Recife - PE
29/07/2026 às 09:48
Agendei um exame em 2 de junho (ressonância e angiorressonância). Estou aqui, hoje, dia 29 de julho, na unidade do Derby Recife, em jejum há 11 horas, para virem me dizer que o setor de autorização não solicitou autorização dos exames, que leva 10 dias para autorizar.
Mas eu marquei os exames em 2 de junho.
Isso é um absurdo.
06/08/2026 às 13:58
Olá Carlene.
Antes de tudo, queremos lhe pedir sinceras desculpas pela experiência vivenciada e por todo o desgaste enfrentado. Compreendemos o quanto essa situação foi frustrante, especialmente considerando que seus exames foram agendados com quase dois meses de antecedência e que, no dia do atendimento, após todo o preparo necessário, incluindo o longo período de jejum, a autorização ainda não estava disponível. Entendemos que essa não era a experiência que esperava ao confiar em nossos serviços.
Após uma apuração detalhada do ocorrido, identificamos que houve a abertura de um retorno para remanejamento do seu atendimento, com o objetivo de adequar o horário do exame. No entanto, essa movimentação acabou comprometendo a visibilidade da solicitação de autorização junto ao convênio, impedindo que o processo fosse concluído previamente e ocasionando todo o transtorno no dia do atendimento.
Ficamos satisfeitos em saber que, apesar dos contratempos, a senhora e seu esposo conseguiram obter a autorização diretamente com a Unimed, o que possibilitou a realização dos exames na mesma data, evitando um novo deslocamento e um reagendamento.
Gostaríamos de reforçar que a gestão da marca está plenamente ciente do ocorrido e já atua em conjunto com as áreas responsáveis na revisão dos fluxos envolvidos, para fortalecer nossos processos e prevenir que situações como essa voltem a acontecer. Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois ela é fundamental para impulsionar melhorias em nossos serviços. Permanecemos à disposição para o que for necessário.
Atenciosamente, Patric A.
Equipe de relacionamento, Bóris Berenstein.