Falha no atendimento e equipamento quebrado na realização de exame

Olinda - PE
11/08/2026 às 09:03
Fui ao Boris Olinda e por duas vezes não consegui realizar a RM. Na primeira vez, ouve muita demora no atendimento; na segunda, a máquina estava quebrada. Ressalto que a colangioressonancia precisa de 4 horas de jejum total. Dessa forma, o desgaste se torna maior. Quando fui à primeira vez, como o atendimento demorou muito e pela quantidade de horas em jejum, passei mal e fui embora. Avisei a recepcionista do meu mal estar, porém não recebi o mínimo de empatia. Já, hoje (11/08), a máquina quebrou e perdi meu tempo me deslocando ao Boris. Absurdo!
17/08/2026 às 15:49
Boa tarde Karinne
Recebemos sua manifestação com atenção e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos vivenciados, especialmente pela necessidade de comparecer à unidade em mais de uma ocasião sem conseguir concluir a realização do exame conforme planejado.
Compreendemos que o preparo exigido para o procedimento, incluindo o período de jejum, torna a experiência ainda mais desgastante quando ocorrem intercorrências que impedem a realização do atendimento. Reconhecemos os impactos causados em sua rotina e lamentamos os inconvenientes enfrentados.
Após apuração do caso, verificamos que o exame não pôde ser realizado em razão da indisponibilidade temporária do equipamento, que se encontrava fora de operação para substituição de um componente técnico essencial ao funcionamento seguro do procedimento.
Diante da situação, foi realizado contato para prestar os esclarecimentos necessários e apresentar nossas desculpas pelo ocorrido. Buscando minimizar os impactos causados, foi realizado o reagendamento prioritário do exame para o dia seguinte, em horário reservado para melhor acomodação do atendimento.
Também foi alinhado com a equipe responsável um acompanhamento mais próximo da jornada de atendimento, com atenção especial às necessidades apresentadas, visando proporcionar uma experiência mais acolhedora, organizada e confortável.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Seu relato foi encaminhado aos responsáveis como oportunidade de melhoria dos nossos processos e atendimentos.
Reiteramos nossas sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Simone S. Equipe de Relacionamento Bóris.