Quase um mês aguardando suporte e nem o código de devolução funciona

Santo André - SP

25/06/2026 às 10:50

Fiz uma compra de uma camiseta da BOMA e, após apenas duas utilizações sem sequer ter lavado a peça a estampa traseira começou a craquelar.

Entrei em contato com a marca para solicitar uma solução e, depois de quase um mês enviando e-mails e cobrando um retorno, finalmente recebi um código para postagem da devolução e reembolso. Porém, ao chegar aos Correios, fui informado pela atendente de que o código fornecido simplesmente não existia.

Sinceramente, estou profundamente decepcionado com a experiência. Além da demora excessiva no atendimento, houve total falta de comprometimento na resolução do problema. E o mais frustrante é que essa não é minha primeira experiência negativa com a marca. Em uma compra anterior, o produto apresentou desgaste significativo e encolhimento após apenas uma lavagem realizada conforme as recomendações.

Considerando o valor cobrado pelos produtos, esperava ao menos a qualidade e o suporte básicos que qualquer consumidor tem o direito de receber. Infelizmente, minha experiência com a BOMA tem sido marcada por problemas de qualidade, demora no atendimento e falta de solução efetiva.

Sinceramente, não recomendaria a marca para ninguém. A menos que a intenção seja pagar cerca de R$ 400 em uma camiseta para utilizá-la uma ou duas vezes e depois vê-la apresentar defeitos que tornam o produto incompatível com o valor que foi cobrado.