Várzea Grande - MT

28/02/2025 às 16:56

Venho por meio desta registrar minha reclamação referente ao serviço contratado junto à BORN TO FLY RIO, para um passeio de helicóptero no Rio de Janeiro. No dia 02 de fevereiro *******, efetuei o pagamento de R$ 1.*******,00 (dois assentos no valor de R$ *******,00 cada), com o objetivo de realizar o voo na semana seguinte, quando eu estivesse na cidade. O passeio estava previsto para o dia 06 de fevereiro.

Entretanto, a empresa começou a me enrolar, alegando que as condições climáticas não estavam favoráveis, e assim foi adiando o passeio até que chegou a data do meu retorno para minha cidade, Natal, impossibilitando a realização do voo. Diante disso, foi acordado que eu receberia o reembolso no dia seguinte, mas até hoje, quase um mês depois, nada foi feito.

Desde então, só recebo desculpas e promessas [Editado pelo Reclame Aqui]. A cada contato, informam novas datas, alegam que enviarão um anexo que nunca chega e seguem postergando o reembolso de maneira desrespeitosa. Essa postura é inaceitável e demonstra total falta de compromisso com o consumidor.

Solicito que o valor pago seja devolvido imediatamente, caso contrário, tomarei as providências cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e, se necessário, acionarei a Justiça para garantir meus direitos. Aguardo um posicionamento urgente.