Garanhuns - PE

06/11/2024 às 10:10

ID: 201359265

Agendamos um passeio e não foi possível fazer devido ao clima, foi alterado umas 2 vezes e no dia que supostamente iriam conseguir era o dia da minha viagem então tivemos que cancelar. Até então tento o contato para o reembolso e só me falaram que eu iria receber um e-mail, recebi o e-mail apenas pedindo as informações da conta, passei as informações. Dias depois ainda não tinha recebido o reembolso, a moça me passou que teria outro e-mail que eu iria receber com a formalização do reembolso. Até agora não recebi o tal e-mail, sempre que cobro ela me diz que não está a equipe toda trabalhando no dia e pede pra esperar o próximo, aí mandou que ela mesma iria formalizar e me mandar pelo wpp, passei o dia todo esperando até as 18hrs (quando encerra o suporte deles) e não recebi nada, no outro dia cobrei e não me responderam, até então não tive um retorno.

12/03/2025 às 19:17

Boa tarde senhorita Ana Claro pedimos que entre em contato com nosso Financeiro pois não tivemos retorno ou nos encaminhe no canal algum email que consiga contato com a mesma!

Grato