Amplificador guitarra Borne Vorax ******* 120w com defeito

Belford Roxo - RJ

22/04/2022 às 22:03

Sempre admirei e admiro aínda pela qualidade e designer dos equipamentos da BORNE..
Dia 13/03/******* as 13:46 adiquiri minha tão sonhada Borne Vorax ******* lançamento no mercado com 120w cor palha linda e não sabia que aqui começava minha frustração e dor de cabeça
Com um mês de uso já aprensentou defeito o som estava rachando e como qualquer equipamentos temos 90 dias de garantia levei na loja SONIC SOM em duque de Caxias cheguei lá e mostrei, testamos e realmente estava com defeito e depois de 2 dias a loja se prontificou em me dar outro amplificador novo zero novamente sai todo feliz e satisfeito com tudo..
Mais depois de 2 meses o amplificador deu ruim novamente e eu teimoso não levei achando que era coisa da minha cabeça mais dia 05/12/******* o amplificador voltou a apresentar defeito o som rachando novamente liguei para loja e ela falou que agora era só com a assistência técnica então dia 06/12/******* as 16:08 fui até a assistência em duque de caxias eletroline eletrônica e levei meu amplificador para fazer as avaliações do que poderia ser!
OS: ******* e dia 18/12/******* recebo a ligação que meu amplificador estava pronto para retirada e chegando lá a atendente falou que deixou ligada o dia todo e testou com contra baixo, guitarra, voz e tudo o que vc pensar e falei com ela que só iria dar ruim com pedais de efeito de delay, Reverb ou distorção e drives tocando uns 40 minutos mais ela falou que o amplificador não deu nada e era para ficar tranquilo que não tinha nada e as 11:56 fiz a retirada..
E sempre sigo a Borne nas redes sociais e reparei que esse modelo Vorax ******* sofreu uma atualização na frontal e acredito que nos componentes também..

E nos dias 12/01/*******, 08/02/*******, 30/03/******* e hoje dia 22/04/******* tocando em casa para um evento que irei participar o amplificador começou a rachar o som e só estou escrevendo porque estou cansado e sem paciência com este amplificador meu desejo era trocar por outro modelo ou ter meu dinheiro de volta..
Eu paguei a vista espero que a Borne veja esse meu problema e essa frustração que estou passando em não conseguir fazer um som que me agrada!
espero que resolva por favor conto com a equipe Borne obrigado

06/06/2022 às 12:17

Para mim foi tudo perfeito e muito rápido agradeço a equipe Borne