Vorax ******* Studio - Botão do drive parou de funcionar e volume está baixo

04/12/2024 às 18:25
ID: 203701357
Ver todas ReclamaçõesComprei um amplificador em setembro/*******, mas a 4 dias atrás ele começou a apresentar problemas. Quando fui acionar o botão da distorção, ele não ativou e o volume normal do equipamento só funciona se eu coloco no máximo e mesmo assim fica baixo. Já fiz testes com 3 guitarras diferentes e cabos e o problema persiste. Entrei em contato com o suporte técnico via WhatsApp(*******). Começaram a fazer o atendimento e disseram que iriam me mandar uma etiqueta para que eu possa enviar para a manutenção ,mas até agora ninguém respondeu depois disso. E eu preciso do equipamento pro final do ano.
Gostaria de uma posição sobre minha solicitação.
04/12/2024 às 20:41
Boa noite João, como vai?
Conforme conversamos ontem via WhatsApp, iremos enviar uma etiqueta de postagem.
Assim que chegar o produto aqui na empresa, analisaremos o mais rápido possível.
att,
Borne
04/12/2024 às 20:45
Boa noite!
Como informado acima na reclamação, eu entrei em contato com vocês e estou aguardando essa etiqueta. Mas até agora não houve esse retorno.
06/12/2024 às 10:44
Bom dia João,
ontem enviamos para você a etiqueta de postagem. Fico no aguardo do envio.
Assim que chegar aqui na empresa, faremos a análise.
att
Borne
27/12/2024 às 16:47
Boa tarde! Já fiz o envio ja tem 2 semanas ,mas não tive nenhum retorno para saber se o equipamento ja chegou para o reparo e muito menos o prazo de reparo.