Atraso na entrega e falta de suporte da Boro Beauty após promessa de entrega para o Natal

Itapira - SP
02/01/2026 às 13:37
No dia 18/12/2025, realizei uma compra pelo site Boro Beauty, após indicação da própria CEO Estefany Boro, que garantiu publicamente que os pedidos realizados nesse período seriam entregues antes do Natal.
Com base nessa garantia, adquiri 2 kits de Body Splash lançamento edição especial e 3 Body Splash da coleção de balé, todos com a finalidade de presentear no Natal.
Ressalto que a promessa de entrega foi feita diretamente aos seguidores, o que influenciou minha decisão de compra. Eu era seguidora na época, porém deixei de seguir devido à falta de retorno e transparência.
Desde então, tentei contato diversas vezes pelo SAC, pelo Instagram oficial da Boro Beauty e também pelo perfil pessoal da Estefany Boro, sem obter qualquer resposta ou suporte até o momento.
Diante disso, me sinto desrespeitada como consumidora, já que a compra foi feita com base em uma promessa que não foi cumprida, além da ausência total de atendimento.
05/05/2026 às 16:56
Eles nem se quer responderam a denúncia feita.