Descaso com cliente, problemas com vazamento.

Taboão da Serra - SP
10/12/2020 às 11:51
ID: 116419625
Ver todas ReclamaçõesContratei a aplicação da #borrachaliquida em 05/agosto/*******. Expliquei o problema que meu #telhado que estava apresentando muitas #goteiras e #vazamentos. A empresa se mostrou muito solicita e disse que borracha iria solucionar meu problema. O serviço foi rápido, a cobrança mais ainda, todos muito atenciosos e caso eu voltasse a ter algum problema de goteira, era só avisar que eles voltariam para fazer a manutenção (com garantia em contrato de 5 anos). Quando foi em novembro/******* o telhado voltou a apresentar goteiras. Entrei em contato com um funcionario via whatsapp (18/11/*******) e o mesmo se prontificou a me ajudar o quanto antes, porém NÃO FUI ATENDIDA. Foram muitas mensagens até o dia 26/12/******* e o mesmo simplesmente parou de me responder. Quando foi em janeiro/******* entrei em contato com outro funcionario, que me atendeu prontamente e, mais uma vez, ficou de agendar uma data para solucionar meu problema. Enquanto isso, continuava chovendo no cômodo da casa gerando muitos desgastes, perdas materiais e de dinheiro uma vez que eu alugo aquela casa. Pois bem, depois de MUITAS MENSAGENS E EMAILS, foram realizar o reparo no imóvel em 12 DE MAIO *******. OU SEJA, 6 MESES DEPOIS DA MINHA SOLICITAÇÃO DE REPARO!!! 6 MESES!!!!
Agora, 16 de novembro *******, voltei a entrar em contato com a empresa, solicitando MAIS UMA VEZ que seja feito o reparo no telhado, ele me respondeu no mesmo dia com a seguinte msg: VAMOS FAZER O POSSIVEL PARA VOLTAR AINDA ESSA SEMANA. Não aconteceu. Voltei a mandar mensagem para ele pedindo um posicionamento da empresa em 24/11/******* e não tive resposta. OU seja, 14 DIAS SE PASSARAM E não tive nenhum agendamento. Voltei a mandar mais uma mensagem no dia 04/12/******* e NADA! Estou tendo problemas SERÍSSIMOS com meu imovel e espero que o QUANTO ANTES esse serviço seja realizado.
A empresa sem compromisso nenhum! Um descaso total.