18/02/2015 às 18:55

ID: 11936352

Fiz uma compra pela internet dia 10-02-15; pedido ******* e não recebi o produto.

Estive na loja para tentar retirar meu pedido e não me atenderam e não quiseram realizar o cancelamento da comprar. Hoje dia 18/02/15 não estou com o produto e ainda não consegui o cancelamento do pedido.

Falta de respeito com o consumidor pois tinha urgência e necessidade desta bota de segurança pra realizar minha atividade no trabalho.

Solicito o cancelamento imediado desta compra.

Andreia Borges da Silva.

19/02/2015 às 13:39

Lamentável o fato dessas lojas só se preocuparem em vender seus produtos e quanto a satisfação do cliente fica em ultimo plano.

19/02/2015 às 13:51

A nossa prioridade é atender da melhor forma nossos clientes, mas infelizmente seguimos as orientações passadas pelo cliente.

Nosso papel foi desempenhado da melhor forma possível, mas infelizmente só não foi perfeito devido a ausência da cliente na residencia no ato da entrega. Justificar sua ausência, alegando descaso de nossa parte não nos torna uma empresa menos conceituada no mercado.

Desde ja agradecemos e estamos a disposição!.

Att.