DESCASO NA VENDA

11/07/2022 às 12:38
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, a 2 meses atras mandei o cadastro para fazer uma compra grande para minha empresa pois sempre fui tratada com descaso nunca me deram retorno pois na semana do dia 07/07 fui ate a empresa novamente pessoalmente pois fui comprar filtro mascara 3 m e algumas calcas para funcionarios a mesma funcionaria me informou que nao poderia faturar perguntei o pq e a mesma disse que nao poderia e nao saberia me informar , sendo que a empresa esta sem registroes no nome da empresa. conclusão fazem 3 meses q estou tentando comprar e faturar péssima empresa de EPI, entendimento pessimo sem retorno e descaso total com clientes.
11/07/2022 às 15:01
Boa tarde Janaina tudo bem? sentimos muito pela experiência que voce passou, esse é um caso muito atípico da nossa rotina comercial, nossos atendentes são sempre instruídos em relação ao tratamento correto que se deve ter com os nossos consumidores.
Temos um limite para liberar faturamento, e precisamos checar a ficha comercial e o histórico da empresa.
Vamos entrar em contato nas mensagens privadas para te ajudar a encontrar e comprar o que precisa, pedimos gentilmente que nos de sua confiança para outra tentativa de compra, vou pedir atenção, atendimento, rapidez e exclusividade para a senhora.