VENDEM E NÃO ENTREGAM - MAGNALUX BRASIL - BEM TE VI.

Santos - SP

19/02/2020 às 17:46

Santos, 19/02/*******

No dia 09/02/******* efetuei a compra de 2 caixas de máscaras, no valor de R$ 59,00 cada uma, mais o frete. Cada caixa comprada vem com 50 unidades de máscaras Pff2, sem válvula camper, o que totalizou o valor de R$ *******,90.

A compra foi efetuada e aprovada pela Operadora de Cartão de Crédito, no dia 10/02/******* recebi uma mensagem na qual a empresa MAGNALUX BRASIL (Borrachas BEM TE VI) já me informava de que a etiqueta de entrega já estava pronta e que o produto COMPRADO E PAGO já iria ser enviado para este cliente.

Ocorre que passou a data prevista de entrega, assim, fui pesquisar novamente o anúncio da empresa, na plataforma do MERCADO LIVRE, no qual o estabelecimento é tido como "MERCADO LÍDER"; para minha surpresa o anúncio havia sido pausado.

A empresa MAGNALUX BRASIL LTDA (Borrachas Bem Te Vi), não manteve nenhum novo contato; assim enviei um e-mail o qual NÃO foi respondido. Enviei uma mensagem na qual deixava bem claro que QUERIA RECEBER OS PRODUTOS COMPRADOS E PAGOS, e nenhuma resposta foi dada.

Assim sendo, abri uma reclamação na plataforma do Mercado Livre, e hoje recebi uma mensagem de estorno do pagamento efetuado e com o CANCELAMENTO DA COMPRA.

Assim a empresa MAGNALUX BRASIL LTDA (Borrachas Bem Te Vi) efetuou uma propaganda enganosa, causou prejuízo a este consumidor/cliente, o qual ficou sem o material comprado; e causou aborrecimentos desnecessários a este subscritor (cliente).

Agora terei que efetuar uma compra em outra empresa, possivelmente pagarei um preço MAIOR, além de ter de esperar mais alguns dias até receber o produto.

Como é que a empresa MAGNALUX BRASIL - BEM TE VI simplesmente adota uma postura de relação com o consumidor tão "DESONESTA"; e por qual motivo "pausaram" o anúncio - possivelmente por NÃO TEREM O PRODUTO EM ESTOQUE?

A ser isto, por qual motivo fizeram o anúncio, bem como avisaram que a etiqueta de envio já estava pronta e que já iriam efetuar o envio?

Realmente os atos da empresa mostram que NÃO possuem respeito com os direitos dos clientes/consumidores, e nem tão pouco cumprem os Dispositivos Legais, em particular do Código de Defesa do Consumidor.

Como será que o Mercado Livre ainda a classifica como "MERCADO LÍDER"?

ABSURDO! LAMENTÁVEL!

Frente aos fatos descritos NÃO RECOMENDAMOS a Empresa MAGNALUX BRASIL - BEM TE VI, a menos que queiram se aborrecer e ter prejuízos.

10/09/2020 às 23:24

O problema NÃO foi resolvido; pois assim teria ocorrido se tivessem enviado os produtos comprados de acordo com o que foi anunciado e pago. Limitaram-se a restituir a quantia paga somente; o que me gerou problemas, pois até tudo ficar resolvido perdi tempo e deixei de comprar em outra empresa por preços menores. NÃO RECOMENDO esta empresa.

11/09/2020 às 08:47

O problema do cliente foi resolvido com o estorno do valor pago. Pedimos desculpa pelo ocorrido e queremos deixar claro que esse foi um caso esporádico que resolvemos da melhor maneira possível para o cliente agindo de acordo com as regras do Mercado Livre. Nossa reputação na plataforma (que é extremamente exigente com seus vendedores e confiável), mostra com clareza nossa índole e o nível de nosso atendimento.