Nao recebi o produto.

Curitiba - PR
12/05/2025 às 15:50
Ver todas ReclamaçõesComprei cabeçote pra motor mercedes, passados 45 dias, nao recebi o produto.
03/06/2025 às 14:22
Prezado Atilio lamentamos profundamente o transtorno que você enfrentou, mas é importante esclarecer que a empresa BORTEC CNPJ 01.*******.*******/*******81 a qual é uma fabrica de peças automotivas não está em funcionamento ativo no momento, estando com atividades comerciais suspensas desde *******, embora permaneça com CNPJ vigente por questões legais e de proteção à marca, que é registrada e patenteada.
Infelizmente, terceiros mal-intencionados vêm utilizando indevidamente o nome e o CNPJ da nossa empresa em [Editado pelo Reclame Aqui] realizadas por meio de WhatsApp, sites e redes sociais, prática da qual também somos vítimas. Já tomamos as medidas cabíveis, incluindo o registro de boletim de ocorrência policial e oficializando no GAECO e o alerta aos órgãos competentes.
Reforçamos que não realizamos vendas via WhatsApp ou quaisquer outros canais online no momento e não autorizamos nenhuma pessoa física ou jurídica a representar a BORTEC comercialmente. Orientamos que qualquer compra ou contato comercial seja sempre verificado diretamente por canais oficiais e com empresas ativas e idôneas.
Estamos à disposição para fornecer todas as informações necessárias às autoridades competentes, a fim de que os responsáveis por esse [Editado pelo Reclame Aqui] sejam identificados e devidamente responsabilizados. A BORTEC sempre prezou pela ética, pela transparência e por um histórico de credibilidade ao longo dos anos, jamais tendo sido envolvida em práticas desse tipo. Lamentamos profundamente que nosso nome esteja sendo utilizado de forma [Editado pelo Reclame Aqui] por terceiros, e reiteramos nosso compromisso com a verdade e a integridade. Agradecemos pela compreensão.