falta de produtos na empresa

Maringá - PR
12/08/2019 às 16:53
Ver todas Reclamaçõessou executivo do grupo lapiduz a dois meses e tenho vendido bem,já me tornando bronze no primeiro mês,porem esta muito difícil de trabalhar com a falta de produtos na sede de campinas que e de onde fazemos os pedidos,acho uma absurdo uma empresa desse porte faltar tanto produto e demora tanto para reabastecer,os produtos tem no catalogo o cliente escolhe e quando vamos fazer o pedido não tem na sede e a gente fica devendo ao cliente o que nos faz perder a venda e o propio cliente,e assim fica muito difícil de trabalhar.. estou com pedidos dos perfumes ANGELI,NUMBER MAN,e IMORTAL,e os 3 estão esgotado o que me faz perder 3 vendas e 3 clientes que estão insatisfeitos,sem falar de vários outros perfumes que estão em faltando,então deixo aqui minha indignação e digo mais,ou a empresa fecha as portas ou não deixa faltar produtos...
14/08/2019 às 16:03
Boa tarde Adilso Roseno,
Em nosso catálogo lançado em Maio desse ano, não consta o item Angeli de ******* ml e 15 ml, somente no catálogo antigo. Foi retirado de nosso portfólio exatamente por não termos o produto em estoque por um longo período.
Os perfumes Number Man e Imortal, ambos de 15 ml e 100ml ficaram fora do sistema por uma semana devido a alteração da grife Bortoletto para https://*******, já temos disponível em nosso sistema para compra.
Se foi causado algum transtorno, nos desculpe, não é nossa intenção causar transtornos aos nossos clientes, sempre nos empenhamos para atender a todos com excelência.
Agradecemos seu feedback e ficamos a sua disposição para demais dúvidas.
Telefone para contato: (0*******