Cobrança indevida de Taxa DIMOB

Passo Fundo - RS
19/02/2025 às 19:04
Ver todas ReclamaçõesSou proprietária de um apartamento cujo aluguel é administrado pela Bortolini Imóveis de Passo Fundo - RS e recebi sem sequer nenhum aviso uma cobrança de ' Administração da Dimob', com um valor de 90% da taxa de administração, ou seja, um '13 salário' disfarçado simplesmente para cumprir uma obrigação legal da empresa como se estivessem nos 'prestando um serviço'. Não bastasse isso existe uma cobrança mensal de 'Emissão de extrato' de R$ 2,50 por um serviço que também é uma obrigação de prestação de contas aos proprietários. Acho isso uma cobrança abusiva e solicito a devolução destes valores, inclusive a taxa cobrada no ano anterior
07/03/2025 às 16:38
Olá! Após analisarmos seu caso, identificamos que a cobrança não estava vinculada ao seu contrato. O atendimento foi realizado junto ao seu analista e o estorno realizado no dia 20/02/*******.
Agradecemos por trazer essa questão ao nosso conhecimento. Sentimos muitopeloocorrido.
08/03/2025 às 13:39
O atendimento é complicado, precisa passar por atendimento eletrônico e é difícil chegar em atendimento humano