chocotone com sabor ruim

05/11/2020 às 20:49
ID: 114632005
Ver todas Reclamaçõesolá, é a segunda vez que compro o produto. comprei pq aprovei o sabor e a textura da primeira vez. mas essa segunda vez foi decepcionante! a massa está seca e quebrando, o chocolate está com sabor rançoso... francamente, fiquei muito frustrada. peço contato via e-mail por gentileza. obrigada, gabriela t.
06/11/2020 às 10:47
Olá Gabriela T,
Pedimos desculpas pelo ocorrido.
Conforme seu relato, precisamos fazer um analise do produto para verificar o que possa ter acontecido, estamos aguardando um e-mail ou telefone e assim conseguimos verificar o que aconteceu, se possível gostaria de saber o local que a senhora comprou, para verificarmos melhor o local de armazenamento os nossos produtos em nosso clientes.
Pedimos novamente desculpas por todo o transtorno causado.
Estamos á disposição.
Obrigada Kattelen Souza
06/11/2020 às 13:04
olá,
infelizmente, comi. apesar do produto estar horrível, eu estava precisando comer algum doce. foi por isso que fui na mercearia e comprei o chocotone. não sei se vocês vendem outro tamanho, mas o que comprei que bem pequeno. eu ofereci para minha roomate, logo que abri a embalagem e, ambas, desaprovaram. como vocês estão no mercado desde *******, provavelmente o erro é conosco, nascidas em *******. desculpa, não pude deixar de ler o atendimento dado por vocês à reclamação anterior aqui na plataforma. o ônus da prova é da empresa em casos de código do consumidor. enfim, obrigada pela atenção. novamente, peço contato via email.
09/11/2020 às 10:47
Ótimo dia Gabriela,
Entendo o que a senhora falou, não tivemos outros problemas com o Mini Chocotone, o seu seria o primeiro, infelizmente não podemos avaliar o que possa ter acontecido com o nosso produto, pois a senhora não tem o mesmo.
Exatamente por sermos totalmente responsáveis, precisamos está em comunicação com nossos clientes, por isso gostaríamos de saber onde a senhora comprou, e se a senhora tem a notinha. Nossos clientes também é nossa responsabilidade e saber onde eles armazenam nosso produto é nosso ônus também.
Entrei em contato por e-mail dia 6-11-******* e ainda não obtive uma resposta.
Fico na espera por uma notinha e onde a senhora comprou nosso produto.
Grata Kattelen Souza
09/11/2020 às 12:26
Segue a resposta que encaminhei em e-mail para ficar em modo público:
Olá,
Se vocês não podem acolher minha reclamação, não vejo motivo para continuarmos a nós falar. Como eu já disse, o produto era muito pequeno e na nossa experiência estava ruim. Seria interessante tendo ter uma novidade: nem todo cliente reclama como estou fazendo. Muitos, simplesmente, optam por parar de comprar. Nesse sentido, é isso o que farei. Antes disso, dei uma chance para a empresa se retratar. Apesar disso, o atendimento ao cliente de vocês é ruim. Lembra que eu citei sobre o ônus da prova? Pois bem, em casos de consumo, o ônus da prova não é do cliente. É só informar-se. Enfim, continuo aqui para o caso de vocês repensarem essa conduta de atendimento às reclamações. Caso contrário, encerro por aqui minha tentativa de reclamar acerca do produto.
De todo modo, tenho uma sugestão: não mudem a receita nem o modo de procedimento. A massa, realmente, estava mais ocada e o chocolate estaca com gosto de ranço. Acredito que uma empresa tenha o know how suficiente para evitar isso futuramente.
27/11/2020 às 12:48
a empresa não se deu ao trabalho de responder minha réplica.