Compra de 10 baldes de cloro 10kg Genco 3x1

Araras - SP

03/05/2024 às 13:09

Comprei os produtos na data 17/04/******* pago o valor a vista Pix com a entrega no prazo de 5 a 10 dias e até hoje 03/05/24 não recebi o pedido e tento entrar em contato com a loja pelo email e não tenho retorno procuro contato da loja e não acho
Por gentileza me ajuda a resolver isso!
Loja descompromissada com o cliente!

03/05/2024 às 18:44

Prezado(a) Roseli de Assis Silva - CPF *******,

Espero que esteja bem. Recebemos sua mensagem e gostaríamos, primeiramente, de expressar nossa gratidão por compartilhar suas preocupações conosco.

Lamentamos profundamente por qualquer inconveniente que você possa ter enfrentado em relação à sua experiência de compra em nosso e-commerce. Entendemos que a confiança é um elemento essencial em qualquer transação comercial e levamos muito a sério qualquer alegação que possa comprometer essa confiança.

Gostaríamos de esclarecer que, após recebermos seu ******* todos os esforços para garantir uma entrega eficiente e segura através de nossa transportadora de confiança. No entanto, ficamos extremamente surpresos ao saber que você se sentiu injustiçado por uma reclamação difamatória.

Por favor, saiba que revisamos minuciosamente todos os registros relacionados ao seu pedido e confirmamos que o mesmo foi entregue com sucesso à transportadora conforme o esperado. Nosso compromisso é sempre com a transparência e a honestidade em todas as nossas interações com os clientes.

Segue abaixo o número do objeto para rastreio do seu pedido:

Transportadora: https://*******
Número do Objeto: CONN4D77L212BR

Entendemos que situações como essa podem ser frustrantes e queremos assegurar a você que estamos aqui para ajudar a resolver essa questão da melhor maneira possível. Por favor, entre em contato conosco para que possamos discutir mais detalhadamente sua preocupação e encontrar uma solução satisfatória.

Agradecemos sua compreensão e paciência enquanto trabalhamos para resolver esse problema.

Edgar

Ouvidoria - Borzani Ferragens

07/05/2024 às 15:56

Boa tarde ! A empresa Borzani não resolveu o meu problema, não entregaram meu ******* da data prevista , e novamente mudaram a data de entrega , se não chegar até dia 10/05/******* vou exigir o cancelamento e a devolução do meu dinheiro, não vou querer mais o pedido

10/05/2024 às 16:30

Será que tem alguém responsável nessa empresa pelo menos pra responder ou tentar solucionar o meu caso

13/05/2024 às 23:46

Onde está a solução do meu problema!!!
Onde está o meu pedido
Não vou parar até fazer , minha entrega

31/05/2024 às 14:05

Enquanto vcs não resolverem o meu problema, estarei sempre reclamando e alertando os clientes a não comprarem nada de vcs , isso é uma enganação,vcs não são pessoas de boa índole e sim aparentemente [Editado pelo Reclame Aqui]
Vou atrás!!!!