Cirurgia refratária e o BOS não atende pelo Convênio Bradesco

Sorocaba - SP

27/02/2024 às 13:22

Fui hoje ao BOS onde me disseram que não atende o convenio Bradesco para fazer a cirurgia refratária, fiz todos os exames via convênio e agora vem me dizer que não atende o convênio Bradesco? Tipo ainda me ofertaram pra fazer a cirurgia por R$4.*******,00 ! Por favor verifiquem se isso é real pois todo o meu tempo perdido para correr fazer os exames foram pra nada? Não tenho todo este valor pra fazer a cirurgia ja pago o meu convênio pra essas horas!

27/02/2024 às 13:57

Prezado Senhor João, boa tarde.

Para podermos dar andamento em sua reclamação e verificar o caso com o setor responsável, por gentileza encaminhar no e-mail: ******* os dados completos do paciente (nome completo, data de nascimento e nome da mãe).

28/02/2024 às 14:23

Enviei a documentação que solicitaram e ainda não me retornaram, estou aguardando resposta!

28/02/2024 às 17:00

Prezado Senhor João, boa tarde.

A sua reclamação foi registrada e encaminhada à coordenação responsável para levantar o ocorrido e devolutiva.
Segue o número do registro realizado, RNC *******.

20/03/2024 às 12:35

Sem retorno! O Jeito é aguardar!

20/03/2024 às 15:49

Prezado Senhor João, boa tarde.

Verificamos com a coordenação responsável, o contrato do hospital com convênio Bradesco esta suspenso para realização desse procedimento.
Orientamos que entre em contato com o convênio para maiores informações.