Comunicação do Hospital por Telefone é Absurda

Suzano - SP

06/05/2026 às 17:19

São duas reclamações em uma:
1) meio de comunicação
Um funcionáro que tem acesso ao meu ***** e número de Whatsapp para falar de um "exame que eu preciso fazer para poder realizar o transplante" opta por tentar ***** sendo que por voz, eu não tenho nenhum registro do que a pessoa falou.
POR QUE RAIOS o hospital não faz esses comunicados por ***** ou ***** e tenta ***** PARA A PESSOA para falar por voz? Se é um exame que tenho que fazer PRECISO DE DETALHES POR ESCRITO e tentar ligar por voz é ABSURDO na minha opinião.

Mensagem escrita é 1000 vezes mais garantido que a pessoa irá ver que obrigar a pessoa a estar disponível para ligação por voz. Para piorar, no meu telefone só recebo chamadas de contatos registrados, então PEÇO QUE USEM ***** OU ***** para comunicar coisas importantes!!

2 Viajei de ***** a Sorocaba (custou-me cerca de R$ 100,00 de transporte) passei o dia inteiro no ***** num sábado e REALIZEI A BIOMETRIA. Dias depois o funcionário liga para minha irmã dizendo que tenho que fazer o exame de BIOMETRIA. O QUE ACONTECEU com a biometria que fiz no dia ***** ? Perderam ou fizeram errado? Por que não pediram para corrigir isso QUANDO EU ESTAVA lá ?

Obrigado!!

07/05/2026 às 11:04

Prezados (as), bom dia.

Para podermos dar andamento em sua reclamação, por gentileza, encaminhar no e-mail: [email protected] os dados completos do(a) paciente (nome completo, data de nascimento e nome da mãe).
Em respeito aos termos da LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados) o consumidor será atendido e esclarecido de maneira privada, eis que a resposta contém dados sensíveis.

Ouvidoria BOS.

07/05/2026 às 13:30

08/05/2026 às 12:33

Prezados (as), boa tarde.

Sabemos que o seu tempo é precioso, por isso, o nosso muito obrigado por nos dar esta informação que é tão importante para entendermos onde estamos acertando, onde estamos errando e como podemos melhorar! A sua avaliação é fundamental tanto para melhorar o nosso atendimento, quanto na evolução e concepção dos nossos serviços!

Ouvidoria BOS.