Descaso total com paciente

02/06/2026 às 16:42
Entrei no Whatsapp no BOS para marcar exames e o meu plano não aparece na relação apesar de ser atendido pelo BOS, ai entrei na opção 10 e depois escolhi falar com uma pessoa. Ai ja vem uma msg dizendo que pela alta demanda que o prazo maximo para atendimento é de 24h. Isso já e um absurdo! Porque não contratam masi gente já que está assim! Enfim me atenderam em 72horas!!! Mais absurdo ainda. A atendente me pediu o pedido e a carteirinha e depois me passou uma data com horarios para eu confirmar, porém eu estava em reuniao e levei mais de 2 horas para responder, nisso ela encerrou o atendimento por falta de interação! Eu posso esperar 72h sem interação eles não podem esperar! Iniciei outro atendimento e já estou esperando a 27h e nada! Liguei e falei com uma atendente que disse que infelizmente exames são só pelo whatsapp e que seu eu quiser reclamar é pelo SITE do BOS. Até tentei mas quem me dera se o site abrisse! Nada funciona! Não é possivel que a diretora desse hospital nao veja isso! Descaso total!
02/06/2026 às 16:54
Prezados(as), Boa Tarde!
Para podermos dar andamento em sua manifestação, por gentileza poderia encaminhar seu relato através do formulário em nosso site: https://bos.org.br/ouvidoria/
Em respeito aos termos da LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados) o consumidor será atendido e esclarecido de maneira privada, eis que a resposta contém dados sensíveis.
Ouvidoria Bos.
03/06/2026 às 08:34
Chamei na segunda feira as 14h me chamaram no whats as 20h da terca e eu respondi na mesma hora mas ate hoje quarta as 08h34 a pessoa nao respondeu mais. Um [Editado pelo Reclame Aqui] de servico!
03/06/2026 às 15:16
Prezados, boa tarde!
A sua reclamação foi registrada e encaminhada a coordenação responsável para análise e devolutiva.
Segue número do protocolo de registro, RNC *****
Ouvidoria Bos.