Dificuldade no agendamento de consulta com otorrino via WhatsApp e falta de retorno nas pesquisas de satisfação.

Sorocaba - SP
18/09/2025 às 07:05
Bom dia,
Preciso marcar uma consulta com um otorrino e o atendimento pelo WhatsApp é lastimável. O chatbot pergunta se já faço tratamento com algum profissional e ao responder não, deveriam aparecer os horários disponíveis com qualquer médico, mas ao invés disto, aparecem os nomes dos médicos. Escolho um aleatório e diz que não há horários disponíveis com ele. A única opção é voltar ao menu principal ou encerrar a conversa. Testei todos os médicos e nenhum tem horário. Não é possível! Por que não voltam com o agendamento inteligente, com a agenda de cada médico?
Já estive no hospital e deixei várias pesquisas de satisfação, sem nenhum retorno.
Aguardo e agradeço.
18/09/2025 às 13:51
Prezados (as), boa tarde.
Para podermos dar andamento em sua reclamação, por gentileza nos encaminhar no e-mail: ******* os dados completos do paciente (nome completo, data de nascimento e nome da mãe).
Em respeito aos termos da LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados) o consumidor será atendido e esclarecido de maneira privada, eis que a resposta contém dados sensíveis.
Ouvidoria Bos.
15/10/2025 às 20:23
Enviei os dados por e-mail e nunca entraram em contato comigo. A qualidade do hospital vai em desencontro com a atenção que dão para os pacientes que prescisam entrar em contato
16/10/2025 às 10:12
Prezados (as), bom dia!
A sua reclamação foi registrada e encaminhada à coordenação responsável para analise e devolutiva.
Segue o número do registro realizado, RNC *******.
Pedimos desculpas sinceras por qualquer inconveniente que tenha enfrentado durante esse período. E reforçamos que a sua satisfação é nossa prioridade e estamos comprometidos em resolver todas as questões apresentadas na sua reclamação.
Ouvidoria BOS.
28/01/2026 às 23:44
O hospital é ótimo e referência no que faz, mas o atendimento via chatbot continua a desejar. Difícil contato com o hospital e também demorado.

29/01/2026 às 14:12
Prezados (as), boa tarde!
Sabemos que o seu tempo é precioso, por isso, o nosso muito obrigado por nos dar esta informação que é tão importante para entendermos onde estamos acertando, onde estamos errando e como podemos melhorar! A sua avaliação é fundamental tanto para melhorar o nosso atendimento, quanto na evolução e concepção dos nossos serviços!
Ouvidoria BOS.