Dificuldade no agendamento de exames pós-cirúrgicos e falha na comunicação

Praia Grande - SP

24/02/2026 às 11:35

Bom dia. Meu nome é Cicera,a minha filha fez uma cirurgia de descolamento na retina em dezembro de 2025. Passamos em retorno no dia 27/01/26 e o retorno dela será agora no dia 17/03/26. So que com esse retorno tenho que levar 2 exames que ficaram pre agendados,falaram que entraríam em contato em 3 semanas pq a agenda de março ainda não estava aberta. A moça da recepção da marcação de agendamento me orientou que se não entrassem em contato dentro das próximas 3 semanas era para eu estar ligando. Pois bem estou desde ontem dia 23/02/26 tentando falar nesse telefone só que não atendem, passei 2 horas e meia para chegar na posição da fila 27 e cair a ligação, sendo que começou na posição 80. Hj comecei a ligar as 08:05 da manhã, me atenderam eram 10:35. Para a atendente solicitar o nome da minha filha,pedir para aguardar novamente escutando música e a ligação cair. Sem nenhum retorno e sem nenhuma informação. Pelo amor de Deus, se a demanda é grande que acredito que seja,façam algo para melhorar isso urgente. Pois da outra vez tive que sair da praia grande para marcar uma consulta. E ainda colocam um e-mail que vc manda mensagem e te respondem que não é um canal de atendimento, pelo amor de Deus. Ja reclamei na ouvidoria de vcs e aguardo um retorno.

24/02/2026 às 11:40

Prezados (as), bom dia.

Para podermos dar andamento em sua reclamação, por gentileza, encaminhar no e-mail: ******* os dados completos do paciente (nome completo, data de nascimento e nome da mãe).
Em respeito aos termos da LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados) o consumidor será atendido e esclarecido de maneira privada, eis que a resposta contém dados sensíveis.

Ouvidoria BOS.

02/03/2026 às 21:55

Pedem para enviar seus dados por e-mail, mas não retornam com nenhuma solução.

04/03/2026 às 12:12

Prezados (as), boa tarde.

Agradecemos pelo seu contato e informamos que sua manifestação foi devidamente registrada e encaminhada à coordenação responsável para análise e tratativa.
O número do protocolo gerado é RNC n *****. Em breve, a equipe responsável entrará em contato para prestar os devidos esclarecimentos.
Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno ocasionado e permanecemos à disposição para o que for necessário.

Ouvidoria BOS