Falta de retorno para agendamento de cirurgia Vitrectomia

São Caetano do Sul - SP
04/05/2026 às 14:54
Venho por meio deste registrar uma reclamação formal referente à ausência de retorno por parte da equipe responsável pelo agendamento cirúrgico.
No dia 25/04/2026, passei em consulta com o *****, ocasião em que recebi toda a documentação necessária para a realização de uma cirurgia de vitrectomia.
Conforme orientação, encaminhei toda a documentação solicitada via WhatsApp há uma semana, porém, até o presente momento, não obtive qualquer retorno, confirmação de recebimento ou previsão de agendamento.
Ressalto que se trata de um procedimento delicado, e a ausência de comunicação gera preocupação e insegurança, além de impactar diretamente no andamento do tratamento.
Diante disso, solicito:
Confirmação do recebimento da documentação enviada;
Posicionamento claro sobre o andamento do processo;
Prazo para agendamento da cirurgia ou próximos passos.
Fico no aguardo de um retorno com a devida urgência.
*****
05/05/2026 às 11:14
Prezados (as), bom dia.
A sua reclamação foi registrada e encaminhada à coordenação responsável para analise e devolutiva.
Segue o número do registro realizado, RNC *****.
Em respeito aos termos da LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados) o consumidor será atendido e esclarecido de maneira privada, eis que a resposta contém dados sensíveis.
Ouvidoria BOS.
06/05/2026 às 12:11
O contato foi realizado no dia de hoje, e agendado o procedimento cirúrgico.

07/05/2026 às 12:43
Prezados (as), boa tarde.
Sabemos que o seu tempo é precioso, por isso, o nosso muito obrigado por nos dar esta informação que é tão importante para entendermos onde estamos acertando, onde estamos errando e como podemos melhorar! A sua avaliação é fundamental tanto para melhorar o nosso atendimento, quanto na evolução e concepção dos nossos serviços!
Ouvidoria BOS.