Restrição de consumo de alimento em área de espera de hospital

27/05/2026 às 20:08

Vim acompanhar minha esposa para um atendimento de urgência. Entramos e ficamos esperando o atendimento. Como era a noite e não havia jantado, saí e comprei um salgadinho na farmácia da frente. Ao entrar no hospital novamente para continuar acompanhando minha esposa, fui surpreendido ao ser abordado mencionando que não pode comer um salgadinho dentro do hospital. Pessoal, doentes com conjuntivite entram e não são obrigados a usar nenhuma luva. Sem nenhuma máquina de gel para os pacientes na sala de espera o que facilita a proliferação de qq bactéria; risco de infecção por vírus é alta nesta época do ano, ninguém de máscara no rosto. Tudo liberado, mas jantar um salgadinho para quem nem conseguiu almoçar ao longo do dia não, não, não. salgadinho aqui não pode!! qual o risco? Sujar o chão??? Sinceramente

28/05/2026 às 10:55

Prezados (as), bom dia!

Para podermos dar andamento em sua manifestação, por gentileza poderia encaminhar seu relato através do formulário em nosso site: https://bos.org.br/ouvidoria/
Em respeito aos termos da LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados) o consumidor será atendido e esclarecido de maneira privada, eis que a resposta contém dados sensíveis.

Ouvidoria Bos.

29/05/2026 às 11:22

em resumo.. "reclame em outro lugar (intorno do hospital) para que nao fique aberta nenhuma reclamacão em ambientes digitais abertos.." é só ler e responder de maneira simples e direta pelo erro.

29/05/2026 às 11:31

Prezados (as), bom dia!

Para que possamos verificar detalhadamente o ocorrido e direcionar a tratativa junto à coordenação responsável, solicitamos, por gentileza, o envio dos dados do(a) paciente, como nome completo, data de nascimento e, se possível, a data do atendimento relatado.

Ressaltamos que essas informações devem ser encaminhadas de forma privada, conforme solicitado, em atendimento à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), garantindo a segurança e a confidencialidade dos dados do(a) paciente.

Ouvidoria BOS.