DESONESTIDADE - LAMENTÁVEL QUE A BOSCH CREDENCIE ESTE TIPO DE OFICINA

12/04/2024 às 17:43

Vou apenas relatar a minha experiência e dar à oficina o direito da duvida.

Levei meu carro a oficina Prochaskar unidade Pinheiros para diagnostico do problema do ar condicionado que parou de gelar.

Recebi o diagnostico que teria que retificar o compressor ou troca-lo e com isso também haveria recarga de gás, limpeza do sistema, troca de oleo do sistema e filtro secador.

O preço mais em conta girava em torno de R$2.*******.

Não fiquei convencido com o diagnostico de que o problema seria o compressor e resolvi levar o carro em uma outra oficina Bosch.

Resultado. Erá apenas o gás que estava baixo e uma substituição preventiva da valvula de expansao. Total R$*******,00

Não sei se foi má fé ou incompetencia no diagnostico, mas qualquer que seja o caso, lamentável por se tratar de uma autorizada Bosch.

Ah, e para que sejamos justos com a oficina, recomendo busquem "PROCHASKAR" no reclame aqui e leiam as outras avaliações. Pelo que vi, meu caso não é isolado.

12/04/2024 às 18:01

Prezado,

Encaminhamos a reclamação para o setor responsável verificar, pedimos a gentileza que aguarde o nosso retorno que será em breve.

Se tiver qualquer dúvida, pode nos procurar através dos nossos canais que constam ao final desta mensagem, informando o número de protocolo, ok? O seu é*******92

A Bosch reforça o compromisso e a qualidade em nossos produtos e serviços e seguimos sempre à disposição.

Conte conosco!
Serviço de Atendimento ao Cliente - Bosch Service - Rede de Oficinas Mecânicas
Telefone: ******* ******* *******
Site (chat): https://*******
E-mail: *******

23/05/2024 às 10:53

Prezado Leandro

Informamos que a rede Bosch Service não é uma franquia, tratam-se de oficinas independentes credenciadas na rede BOSCH Service, que possuem total autonomia para realizar diagnósticos e são, portanto, responsáveis pelos serviços prestado

Informamos que entramos em contato com a Oficina Credenciada PROCHASKAR COMERCIO DE PRODUTOS AUTOMOTIVOS LTDA - FILIAL para apuração dos fatos com o intuito de estimular o processo de melhoria continua. E fomos informados que o responsável da oficina entrou em contato com Sr. Leandro no dia 19/04/24 para entender melhor o ocorrido e tratar a reclamação.
Nossa canal de atendimento tentou por várias vezes contata-lo pelos telefones cadastrados no Reclame Aqui porem sem sucesso para que possamos te ouvir.

Os canais para entrar contato com a BOSCH são: ******* ******* ******* ou nosso chat estão à disposição basta informar o protocolo:*******92

Reforçamos que as oficinas credenciadas possuem total autonomia e responsabilidade por seus serviços prestados.

A Bosch reforça compromisso e a qualidade em nossos produtos e serviços.

E nos colocamos sempre à disposição.

Serviço de Atendimento ao Cliente - Bosch Service - Rede de Oficinas Mecânicas
Telefone: ******* ******* *******