Armários de banheiro Bosi descolando

Presidente Venceslau - SP
01/09/2016 às 10:23
ID: 20682777
Ver todas ReclamaçõesEm Julho/******* comprei conjunto de armários para p banheiro da minha casa recém construida da marca Mirela e Salvador todos Bosi, por acreditar ser um produto de qualidade e durabilidade. Ocorre que em Maio/******* em menos de um ano(dentro do prazo de garantia), meus armários começaram a descolar, entrei em contato com a loja q comprei, depois de alguns dias o representante da empresa Bosi foi até minha residência e disse q era defeito de fabricação, tirou fotos e disse q em 40 dias iria trocar p mim.Já se passaram mais de três meses e nada de https://******* um desrespeito com o https://******* q a Bosi resolva meu problema ou vou ter q procurar o Judiciário...
01/09/2016 às 14:34
Prezada Gracilene,
Boa tarde.
Pedimos desculpas pela ocorrido. Estamos levantando informações sobre a demora na resolução da assistência.
Gentilmente solicitamos que você nos forneça e-mail e telefone para que possamos entrar em contato (em horário comercial) a fim de entender o ocorrido e agilizar seu atendimento.
Ficamos à disposição.
Móveis Bosi
06/09/2016 às 16:18
A atendente da Bosi foi muito atenciosa e prontamente trocou meus áhttps://******* muito satisfeita.Recomendo.