Não entregam as mercadorias!

Porto Alegre - RS
03/10/2022 às 14:26
Ver todas ReclamaçõesOlá,
Somos um empresa localizada no estado do Rio Grande do Sul, sob CNPJ: 29.*******.*******.*******/68
Prestamos serviços para as maiores imobiliárias do estado com o nicho focado em Desocupação de imóveis.
Foi feito uma compra através do pedido de n27637642 de um produto no site MADEIRAMADEIRA, para um dos nossos clientes, acontece que a previsão de ENTREGA era para 29/09/*******, TIVE que EU MESMO entrar em contato com a empresa MADEIRAMADEIRA que SEQUER ENVIOU o pedido.
O novo prazo estipulado pela MADEIRAMADEIRA é para o dia 19/10/*******.
TOTALIZANDO MAIS DE 20 dias de atraso.
Saliento que o ******* chegar no dia 29/09/*******, que fiquem cientes que já foi feito uma denuncia no PROCON/RS e que iremos cobrar na justiça comum os dias em atraso, sendo que terei que pagar 19 dias de aluguel, pois estou com as chaves da imobiliária e prazo era para o dia 29/09 o cliente já esta cobrando a imobiliária.
Sugiro que possamos entrar em um acordo FINANCEIRO, pois iremos pagar a diferença do alugue, para que possamos evitar uma ação judicial.
EM ANEXO envio a solicitação da imobiliária através do LAUDO OFICIAL, que solicita a troca de um MÓVEL da marca BOSI, a previsão da empresa MADEIRAMDEIRA era para o dia 29/09, descumprindo o prazo.
04/10/2022 às 15:53
Prezado Sr. Luiz Guilherme Borges Machado, boa tarde.
Agrademos o contato e lamentamos o ocorrido.
Sem dúvida, a empresa Móveis Bosi vai apurar os fatos relatados pelo Sr. e encontrar a solução adequada.
Para tanto solicitamos que o Sr. contate diretamente nossa central de atendimento, através do WhatsApp*******. Dessa forma a empresa poderá dar continuidade ao seu atendimento de forma personalizada.
SAC Móveis Bosi
05/10/2022 às 20:13
Gente,
a compra foi feita pelo site MADEIRAMADEIRA, porque colocaram a BOSI?