Torneira do conjunto de banheiro da Bosi fica vazando

Camaquã - RS
18/05/2019 às 19:23
Ver todas ReclamaçõesTive um prejuízo enorme este mês com a conta de água. Pois simplesmente, do nada, a torneira do meu conjunto de banheiro da marca Bosi passa dia e noite pingando.
Uma torneira de péssima qualidade que veio junto com o balcão, de plastico cromado, que, inclusive já descascou na ponteira.
20/05/2019 às 10:10
Estimado Wendell Santos
Bom dia!
Agradecemos seu contato e preferência por nosso produto!
Informamos que a Móveis Bosi é somente fabricante de móveis para banheiro, não incluindo a torneira e demais adornos ou acessórios que eventualmente sejam comercializados juntos aos conjuntos.
Nenhum móvel sai da fábrica com a torneira.
Neste caso, sugerimos que você entre em contato com a loja onde o produto foi adquirido para relatar a situação e buscar a devida solução para o problema.
Qualquer dúvida permanecemos a disposição.
Atenciosamente;
Terceirizaram o problema.

20/05/2019 às 16:08
Estimado Wendell Santos
Boa tarde!
Conforme mencionado anteriormente, informamos que não produzimos torneiras. A Móveis Bosi fabrica apenas móveis.
Não podemos nos responsabilizar por itens que não produzimos.
Se você está com problemas na torneira, deve procurar o fornecedor deste item. Nossa sugestão é que você procure a loja onde adquiriu a torneira e relate o problema para que eles possam lhe auxiliar.
Permanecemos à disposição.
Atenciosamente;