Código de devolução que não é fornecido para o cliente

Recife - PE

29/04/2025 às 19:01

ID: 215919235

Fiz uma compra no site *****, em março para minha filha, um vestido de coelho para Páscoa.
O vestido chegou, mas ficou muito pequeno para ela, tamanho 4 minúsculo.
Mas não gostei por não ter forro na parte de baixo, deixando a fralda transparente.
Comprei um acessório para usar junto e veio todo mal cortado, mal feito.
Falei para a loja e solicitei o meu pedido de cancelamento, já que o produto não está a contento.
Até agora, estou esperando o envio do código, que me foi prometido e até agora nada.
A dona não gostou da crítica, mas o cliente tem o direito de devolver o produto, pois a compra foi online, conforme a orientação do Procon.
A loja tem obrigação de fornecer o código para o envio.
Não posso ser obrigada a ficar com uma peça que não cabe na minha filha.

08/08/2025 às 09:01

O atendimento da loja é péssimo, com uma dona grosseira, que não aceita ouvir críticas.
Tive que procurar o Procon para ter o meu direito de devolução garantido.
Fiz a devolução do produto e ela fez questão de não responder as mensagens falando sobre a devolução do produto.
Só fez o estorno na véspera da audiência com o Procon.
Não recomendo a loja de jeito nenhum, principalmente pela falta de educação e gentileza.

08/08/2025 às 09:11

É curioso ver alguém voltar meses depois só para destilar rancor o que por si só já diz muito mais sobre a pessoa do que sobre a loja.

O atendimento sempre foi feito dentro dos limites legais, e o estorno foi realizado dentro do prazo estabelecido por lei diante do PROCON - não importa se foi antes da audiência ou não -, apesar do tom agressivo e desrespeitoso desde o início da sua parte.

Críticas são sempre bem-vindas quando feitas com respeito. Mas ataques pessoais e distorções não são aceitos nem aqui, nem em lugar nenhum que preze por seriedade.

Que bom que a senhora buscou seus direitos no Procon é exatamente para isso que o órgão existe. E que bom também que o processo se encerrou com tudo resolvido mesmo que para algumas pessoas a necessidade de continuar reclamando pareça não ter fim.

Desejo mais leveza na sua vida. E menos tempo livre para propagar ressentimento.