Desorganização e Mal atendimento

São Caetano do Sul - SP
14/01/2025 às 14:03
ID: 207211571
Ver todas ReclamaçõesComprei 2 vestidos com essa empresa, o primeiro normalmente e o segundo num bazar realizado dia 13.12. O vestido do Natal eu comprei no dia 30.11 e quase não chegou a tempo do Natal, fui questionar a vendedora no dia 20.12 porque iria viajar e fui informada que minha peça foi enviada para outra pessoa (que resolveu ficar com o meu vestido). Um novo vestido foi encaminhado e por sorte chegou a tempo.
O outro vestido eu comprei no bazar realizado dia 13.12.******* e mesmo com a promessa que as peças do bazar seriam enviadas na segunda-feira dia 16 não foi o que ocorreu. No dia 23.12 me informaram que seria enviado novamente pois também havia sido enviado errado. Respondi que estava viajando e se poderia enviar no dia 26.12, mas a empresa entrou em recesso até o dia 06.01. Esperei o retorno numa boa e no dia 6 de janeiro a atendente respondeu que postaria naquela semana o vestido. Sem o envio do código de rastreio aguardei mais um pouco e questionei novamente no sábado dia 11.01 sobre o paradeiro do vestido. Foi quando fui novamente comunicada que o vestido foi enviado novamente para outra pessoa (que resolveu ficar com o meu vestido) e eles estavam providenciando outro vestido para envio na próxima quarta-feira. Respondi questionando se meus vestidos foram enviados erroneamente 2x e demonstrei minha indignação falando que a situação era um absurdo. A atendente/dona ao invés de assumir o erro, pedir desculpas e seguir com o atendimento, optou por ser debochada e ficou inconformada com a minha indignação e fez a devolução do valor pago sem que eu tivesse solicitado (talvez porque é muito mais fácil devolver o valor de uma peça promocional do que confeccionar outra novamente). Aliás, informei mais de 1 vez que eu queria o vestido. Achei horrível a forma como fui tratada e o modo como ela optou por solucionar a questão, mesmo porque a roupa não é pra mim e sim pra minha bebê que eu prometi o vestido.
Eu não errei em momento algum (não fiquei com a peça de outra pessoa), aguardei em ambas as situações, não faltei com o respeito e acho que faltou organização e empatia da vendedora/dona para comigo, pois eu era a cliente prejudicada e fui maltratada e simplesmente descartada.
15/01/2025 às 15:30
Olá Thatiane,
Pedimos desculpas mais uma vez, como já fizemos anteriormente durante o atendimento, pelos transtornos causados. Nosso compromisso sempre foi entregar o melhor serviço possível, mas reconhecemos novamente que houve falhas em alguns momentos do processo.
Desde o início, buscamos solucionar a situação de forma ágil, conseguindo em alguns momentos, como você mencionou. Mesmo diante dos imprevistos, tomamos a iniciativa de reembolsar o valor imediatamente, para evitar mais atrasos ou desgastes. Essa decisão foi tomada com base no nosso cuidado em priorizar a sua satisfação e resolver o caso com a maior rapidez possível.
Lamentamos que nossa tentativa de resolver o problema não tenha sido suficiente para atender suas expectativas, e agradecemos o feedback para melhorar nossos processos.
15/01/2025 às 16:15
Infelizmente o que eu percebi no atendimento foi que a solução encontrada foi somente para satisfazer os interesses da empresa e não do consumidor, por ser a alternativa mais fácil já que se faz necessário confeccionar outro vestido. Falei por mais de 3 vezes que não queria a devolução e sim o envio do produto e assim permanece a minha opinião. Não adianta pedir desculpas e agir com deboche e descaso no meio de uma discussão com o cliente, isso não é nem de longe uma forma educada e inteligente de resolver o problema. Aguardo o envio do produto (com a devolução da quantia estornada sem o meu consentimento). Obrigada
15/01/2025 às 16:43
Olá Thatiane,
Como explicamos, nossa produção é artesanal, passível de erros. Encerramos a relação comercial efetuando o reembolso completo, incluindo o valor do frete, conforme o Código de Defesa do Consumidor. Ressaltamos que o envio do produto após o reembolso não seria possível, pois isso configuraria uma compensação dupla.
Caso tenha interesse, você pode iniciar uma nova compra em nossa loja. Estamos à disposição.
15/01/2025 às 17:07
Eu não pedi compensação dupla. Conforme informado eu quero o vestido (mediante a devolução pra empresa do exato valor que eu paguei por ele e foi estornado SEM o meu consentimento), não irei efetuar uma nova compra. Quero apenas a finalização do meu pedido.
15/01/2025 às 17:26
Olá Thatiane,
Como informamos, a relação comercial foi encerrada com o reembolso completo, realizado de acordo com o Código de Defesa do Consumidor.
Equipe Bosque da Raposa.
15/01/2025 às 17:44
O produto ser artesanal não dá direito ao fornecedor em tratar o cliente como bem entender. A empresa tem um atendimento precário - afinal a artesã que está a frente do atendimento e por vezes se embola em todas as demandas (*******, postagem). A empresa não soube solucionar o problema (que como eu disse aconteceu por 2x - extravio do meu produto) de modo cortês, optando por resolver de maneira adequada aos seus interesses e não do consumidor e sendo deselegante no trato comigo, que na verdade fui a prejudicada no atendimento. Não indicaria por isso.

15/01/2025 às 17:49
Agradecemos o feedback da cliente e lamentamos que sua experiência não tenha atendido às expectativas. Ressaltamos que nossa equipe é comprometida e organizada, e que os imprevistos relatados não refletem nossa rotina de trabalho. Todo processo que envolve pessoas está sujeito a erros ocasionais, mas isso não diminui nosso esforço em oferecer o melhor atendimento e solucionar as situações com responsabilidade.
Neste caso específico, todas as medidas cabíveis foram tomadas, incluindo o reembolso completo do pedido, para minimizar os transtornos. Continuamos empenhados em aprimorar nossos processos e atender nossos clientes com excelência.
Equipe Bosque da Raposa.