Sertãozinho - SP

18/12/2024 às 12:50

ID: 205027121

Fiz a reserva para 2 adultos e uma criança pela Trip quando cheguei no Hotel foi informado que a reserva da criança não estava feita. Atendente Vitor disse que se eu quisesse deveria entrar em contato com a empresa e resolver. Isso com uma criança de colo e não senti nenhuma vontade de fazer a intermediação, já que vocês disponibilizaram o hotel para reserva vocês tem que se responsabilizar

02/01/2025 às 11:58

Bom dia, Tamiris

Ao mesmo tempo em que agradecemos o relato e a oportunidade de aprimorar nossos serviços, informamos que a divergência nas informações da reserva foram sanadas sem que tenha havido qualquer acréscimo.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e informamos que buscamos alcançar aperfeiçoamento nos nossos serviços, para, assim, melhorar a experiência dos nossos hóspedes.

Bosque do Porto Praia Hotel

03/01/2025 às 13:21

Não, não foi nada resolvido até a NF vocês fizeram graças e o Hotel não fez nenhuma questão de tentar amenizar nada. Ainda não recebi o reembolso do que paguei indevidamente e não recomendo hospedagem pelo péssimo atendimento e total falta de consideração por parte do Hotel. Inclusive a péssima experiência se entendeu até no check out onde mesmo eu tendo pago a mais foi cobrado novamente ah e tive que pedir para emitir a Nota Fiscal, depois de insistir e cobrar os meus direitos vocês fizeram. Isso é [Editado pelo Reclame Aqui] né, inclusive o que foi utilizado não foi gerado a NF. Somente fizeram por insistência para tentar https://******* o reembolso que até o momento nada DESCASO TOTAL NUNCA RECOMENDO