Insatisfação com quarto: ar-condicionado ineficiente, porta com defeito, demora na entrega e tipo errado de travesseiro, e vazamento no banheiro.

Belo Horizonte - MG
04/01/2026 às 08:09
Boa noite,
Gostaria de registrar formalmente minha insatisfação em relação ao quarto e ao atendimento recebidos durante minha hospedagem.
Ao chegarmos ao quarto, constatamos que o ar-condicionado está muito fraco e não refrigera adequadamente o ambiente. Além disso, a porta do quarto não fecha corretamente. Um colaborador chegou a comparecer para tentar resolver a situação, porém o problema persiste. Para que a porta seja fechada, é necessário bater com muita força, gerando bastante barulho e causando transtorno, especialmente quando há pessoas dormindo, que acabam sendo acordadas.
Também enfrentei problemas em relação ao atendimento quanto ao travesseiro. Solicitei um travesseiro por volta das 14h, porém a entrega só ocorreu por volta das 17h, após novo contato. O travesseiro entregue era muito alto e, no mesmo momento, solicitei a troca, pois não utilizo travesseiros desse tipo. O colaborador retornou para buscar o item, mas não voltou para realizar a troca, e permaneci sem o travesseiro solicitado.
Após todo esse transtorno e mesmo após esta reclamação, enquanto eu estava na piscina, um novo travesseiro foi deixado no quarto. No entanto, novamente foi entregue um travesseiro alto, ou seja, o mesmo problema voltou a ocorrer, demonstrando falta de atenção à solicitação feita de forma clara anteriormente.
Também foi identificado vazamento de água no banheiro, o que gera ainda mais desconforto e demonstra falta de manutenção adequada do quarto.
Sinceramente, a situação não está sendo satisfatória e não corresponde a uma boa experiência de hospedagem. Solicito, por gentileza, que os problemas sejam resolvidos o quanto antes ou que seja apresentada uma solução adequada.
Também foi decotado
Aguardo um retorno breve.
26/01/2026 às 15:30
Agradecemos por compartilhar seu relato e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados durante sua hospedagem. Lamentamos que os problemas relacionados à estrutura do quarto e ao atendimento não tenham correspondido às expectativas e ao padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos hóspedes.
Em relação ao ar-condicionado, à porta do quarto e ao vazamento no banheiro, informamos que a equipe de manutenção foi acionada para verificação e correção imediata. Sobre o ocorrido com o travesseiro, reconhecemos a falha no atendimento e na comunicação interna, o que resultou no não atendimento adequado da solicitação, e reforçaremos os procedimentos com a equipe para evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.
Reforçamos que sua manifestação é muito importante para a melhoria contínua de nossos serviços. Nosso objetivo é sempre proporcionar uma experiência confortável e satisfatória, e lamentamos não ter alcançado isso em sua estadia.
27/01/2026 às 17:16
Respondeu, isso é importante. O cliente fica satisfeito.