Solicitação de cancelamento e reembolso negada após 24 horas de contratação do serviço Ferramentas Boss

21/08/2026 às 14:32

Solicitei o cancelamento dentro do prazo de 24 horas e até agora não recebi meu reembolso

Contratei o serviço da Ferramentas Boss / Hub Boss e, após utilizar a plataforma, percebi que o serviço não atendia às minhas expectativas e que algumas ferramentas apresentavam problemas ou não funcionavam corretamente.

Por esse motivo, entrei em contato com o suporte solicitando o cancelamento e o reembolso do valor pago.

A própria empresa informou que a garantia para cancelamento seria de 24 horas, conforme a política divulgada no site. No entanto, fiz a solicitação dentro desse prazo.

O pagamento foi realizado no dia anterior às 14:37, e solicitei o cancelamento antes de completar 24 horas. Mesmo assim, em vez de simplesmente processarem o cancelamento e o estorno, o atendimento passou a insistir para que eu testasse novamente as ferramentas e questionar os problemas encontrados.

Reforcei diversas vezes que não queria continuar utilizando o serviço e que desejava apenas o cancelamento com a devolução do valor pago.

Além disso, relatei problemas em algumas ferramentas da plataforma, incluindo ferramentas que não abriam, serviços sem créditos e outras que apresentavam falhas ou não funcionavam como esperado.

Mesmo tendo solicitado o cancelamento dentro do prazo informado pela própria empresa, até o momento não recebi o estorno do meu dinheiro.

Considero a situação extremamente frustrante, pois estou apenas solicitando que a empresa cumpra a política de garantia que ela mesma informa ao consumidor.

Minha solicitação é simples: quero o cancelamento definitivo da assinatura e o estorno integral do valor que paguei, já que solicitei o cancelamento dentro do prazo de 24 horas informado pela empresa.
*****
*****